Ravioli facilissimi con zucca e zucca
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova i ravioli facili alla zucca. Questa ricetta produce 6 porzioni con 363 calorie, 10 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 94 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 299 fan. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i ravioli di zucca, i ravioli di zucca e i ravioli di zucca e salvia.
Istruzione
Metti la zucca cotta in una ciotola.
Aggiungi sale, pepe nero e pepe di cayenna. Incorporare il mascarpone, il tuorlo d'uovo e 1/3 di tazza di parmigiano, mescolando fino a quando il ripieno sarà ben amalgamato.
Posiziona un involucro di wonton su una superficie di lavoro. Bagnare la punta di un dito nell'acqua e farla scorrere lungo tutto il bordo esterno della pelle del wonton per inumidirla.
Metti circa 1 cucchiaino di ripieno al centro del wonton. Piegare il wonton a metà per creare una forma a mezzaluna e premere i bordi per sigillare. Ripeti con i rimanenti involucri di wonton.
Metti una padella profonda a fuoco medio-basso. Mescolare il burro e lo spicchio d'aglio non sbucciato. Nel frattempo portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata.
Metti i ravioli ripieni nell'acqua bollente, pochi alla volta, e cuocili finché non vengono a galla, circa 2 minuti.
Scolate i ravioli e trasferiteli nella padella. Aumenta il fuoco sotto la padella fino a un livello medio-alto e cuoci fino a quando i ravioli non saranno infusi con il sapore dell'aglio, circa altri 2 o 3 minuti.
Cospargere con salvia tritata, altro pepe nero e parmigiano extra a piacere.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia