Ravioli di Zucca con Salvia

Ravioli di Zucca con Salvia
Ravioli di zucca con salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, ricotta, pelli di wonton e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli di zucca e Salvia, Ravioli di Zucca con Pancettan e Salvia, e Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Dimezzare zucca e rimuovere i semi. Condire con sale e pepe e posto, lato carne verso il basso, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere finché sono teneri e un coltello esce facilmente, circa 40 minuti. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere la carne; purea in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
FrullatoreFrullatore
ColtelloColtello
3
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
5
Aggiungere la salvia tritata, la purea di zucca, la ricotta e 1/4 di tazza di parmigiano. Condire con sale, pepe e noce moscata e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
MoscataMoscata
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SageSage
SaleSale
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
7
Posizionare un involucro wonton sul piano di lavoro, mantenendo il resto coperto con un panno umido.
8
Avvolgere con acqua e posizionare 1 cucchiaino. miscela di zucca al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
9
Posizionare un altro involucro sulla parte superiore e sigillare insieme con le dita, avendo cura di spingere fuori le bolle d'aria. Utilizzare un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici per tagliare i ravioli riempiti in cerchi. Mantieni i ravioli finiti coperti mentre lavori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
10
In una padella a fuoco medio, friggere la pancetta fino a croccante, circa 5 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Togli la padella.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
12
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Sciogliere il burro rimasto in padella a fuoco molto basso, quindi aggiungere la salvia a fette. Cuocere il burro e la salvia fino a quando il burro diventa marrone dorato chiaro, circa 5 minuti; togliere dal fuoco. Mentre il burro è rosolato, aggiungere i ravioli all'acqua bollente, mescolando delicatamente in modo che non si uniscano. Cuocere 4 minuti, quindi scolare con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
BurroBurro
AcquaAcqua
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
13
Mettere 3 ravioli su ogni piatto, in alto ciascuno con 1 cucchiaio. rosolare il burro e guarnire con 1/2 cucchiaio. Parmigiano, pancetta sbriciolata e una foglia di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
ParmigianoParmigiano
RavioliRavioli
BurroBurro
SageSage
14
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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