Ravioli di Zucca con Salvia
Ravioli di zucca con salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, ricotta, pelli di wonton e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli di zucca e Salvia, Ravioli di Zucca con Pancettan e Salvia, e Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Dimezzare zucca e rimuovere i semi. Condire con sale e pepe e posto, lato carne verso il basso, su una teglia da forno.
Cuocere finché sono teneri e un coltello esce facilmente, circa 40 minuti. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere la carne; purea in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere la salvia tritata, la purea di zucca, la ricotta e 1/4 di tazza di parmigiano. Condire con sale, pepe e noce moscata e cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Posizionare un involucro wonton sul piano di lavoro, mantenendo il resto coperto con un panno umido.
Avvolgere con acqua e posizionare 1 cucchiaino. miscela di zucca al centro.
Posizionare un altro involucro sulla parte superiore e sigillare insieme con le dita, avendo cura di spingere fuori le bolle d'aria. Utilizzare un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici per tagliare i ravioli riempiti in cerchi. Mantieni i ravioli finiti coperti mentre lavori.
In una padella a fuoco medio, friggere la pancetta fino a croccante, circa 5 1/2 minuti.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Togli la padella.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Sciogliere il burro rimasto in padella a fuoco molto basso, quindi aggiungere la salvia a fette. Cuocere il burro e la salvia fino a quando il burro diventa marrone dorato chiaro, circa 5 minuti; togliere dal fuoco. Mentre il burro è rosolato, aggiungere i ravioli all'acqua bollente, mescolando delicatamente in modo che non si uniscano. Cuocere 4 minuti, quindi scolare con cura.
Mettere 3 ravioli su ogni piatto, in alto ciascuno con 1 cucchiaio. rosolare il burro e guarnire con 1/2 cucchiaio. Parmigiano, pancetta sbriciolata e una foglia di salvia.