Ravioli di zucca con salsa di burro salvia-marrone

Ravioli di zucca con salsa di burro salvia-marrone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 262 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pimento, cannella in polvere, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia, Zucca arrosto, Salsiccia e Orecchiette Pastan in salsa di salvia al burro marrone, e Ravioli di Zucca e Mascarpone con Burro Nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare il lato tagliato zucca su una teglia da forno.
Mettere 1 cucchiaio di burro nella cavità di ogni metà.
Cospargere di sale e pepe a piacere. Coprire la zucca con un foglio di alluminio infilando i bordi.
Cuocere zucca in forno preriscaldato finché sono teneri e facilmente forato con una forchetta, 45 a 65 minuti.
Scoop la zucca cotta in una ciotola, e schiacciare fino a che liscio.
Mescolare il pimento, la noce moscata, la cannella e il parmigiano fino a quando non sono ben amalgamati. Condire a piacere con sale e pepe.
Riempire una pentola profonda con acqua leggermente salata e portare a ebollizione.
Per preparare i ravioli, posizionare un involucro wonton su una superficie piana e pulita.
Spennellare i bordi con l'albume.
Mettere circa 1 cucchiaio della miscela di zucca nel mezzo del wonton. Coprire con un secondo involucro wonton. Ripetere con gli involucri wonton rimanenti e la miscela di zucca fino a quando tutti sono stati utilizzati.
Far cadere i ravioli nell'acqua bollente e cuocere per 3-5 minuti, o finché sono teneri.
Rimuovere, scolare e tenere in caldo fino a quando la salsa è preparata.
Per preparare la salsa, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la salvia. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando la salvia è croccante ma non dorata.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mettere da 6 a 8 ravioli su piatti da portata e condire con salsa.