Ravioli di zucca con pesto di spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 352 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, noci, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Zucca con Pesto di Rucola e Pomodori secchi, Ravioli di zucca, e Ravioli di zucca e Salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Cuocere a 400 per 30 minuti o finché sono teneri. Cool. Raccogliere la polpa; scartare la buccia. Poltiglia.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire origano, polpa di zucca e burro in una grande ciotola. Mescolare in 2 once (circa 1/2 tazza) formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio circa 1 1/2 miscela cucchiaini zucca al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con l'uovo sbattuto; portare insieme 2 angoli opposti. Pizzicare i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo. Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti, la miscela di zucca e l'uovo. Coprire i ravioli liberamente con un asciugamano per evitare l'essiccazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Ravioli
Burro
Formaggio
Pepe
Coltello Da Cucina
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere l'aglio in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Aggiungere restante 1/2 oncia (circa 2 cucchiai) formaggio, restante 1/8 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di pepe, spinaci, basilico, e 2 cucchiai di noci. Con il processore acceso, versare lentamente olio, brodo e succo attraverso lo scivolo del cibo. Processo fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Noce
Formaggio
Pepe
Basilico
Brodo
Succo
Sale
Olio Da Cucina
7
Mettere il pesto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Portare 6 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
9
Aggiungere metà dei ravioli; cuocere 3 minuti o fino a cottura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
10
Rimuovere i ravioli con una schiumarola. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
Schiumarola
11
Aggiungere i ravioli al pesto; mescolare delicatamente a cappotto. Disporre 6 ravioli su ciascuno dei 6 piatti; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Noce
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati