Ravioli di Tacchino Lasagne
Tacchino Ravioli Lasagna richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 364 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi parmigiano, salsa di spaghetti, mozzarella parzialmente scremata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Do-Ahead Ravioli di Tacchino Lasagna, Ravioli Lasagne, e Ravioli Lasagne.
Istruzione
In una padella grande, cuocere il tacchino a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Cospargere con aglio in polvere, sale e pepe; mettere da parte.
In una grande casseruola, cuocere carote e funghi in olio finché sono teneri. Mescolare in salsa di spaghetti.
Spalmare 1/2 tazza di salsa in un 13-in unta. x 9-in. teglia da forno.
Strato con metà dei ravioli, miscela di salsa di spaghetti, tacchino e formaggi. Ripeti i livelli.
Cospargere con prezzemolo se lo si desidera.
Coprire e infornare a 375° per 25-30 minuti o fino a spumeggiante. Scoprire; cuocere 10 minuti in più.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
![Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione