Ravioli di Tacchino Lasagne

Ravioli di Tacchino Lasagne
Tacchino Ravioli Lasagna richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 364 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi parmigiano, salsa di spaghetti, mozzarella parzialmente scremata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Do-Ahead Ravioli di Tacchino Lasagna, Ravioli Lasagne, e Ravioli Lasagne.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il tacchino a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere con aglio in polvere, sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
3
In una grande casseruola, cuocere carote e funghi in olio finché sono teneri. Mescolare in salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
FungoFungo
CarotaCarota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Spalmare 1/2 tazza di salsa in un 13-in unta. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Strato con metà dei ravioli, miscela di salsa di spaghetti, tacchino e formaggi. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
RavioliRavioli
Turchia InteraTurchia Intera
6
Cospargere con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
7
Coprire e infornare a 375° per 25-30 minuti o fino a spumeggiante. Scoprire; cuocere 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista