Ravioli di spinaci con Salsa di pomodoro

Ravioli di spinaci con Salsa di pomodoro
Ravioli di spinaci con salsa di pomodoro potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 664 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pomodori in scatola, olio d'oliva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ravioli tostati con salsa di Spinaci e Pomodoro, Ravioli di spinaci e bietole Nudi su semplice salsa di pomodoro, e Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il salame e l'aglio e cuocere, circa 1 minuto. Schiacciare i pomodori nella padella con le mani e cuocere fino a quando leggermente asciutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il succo di pomodoro riservato, basilico, zucchero e sale e pepe a piacere. Aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti. Mescolare in 3/4 tazza di acqua e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Lasciate cuocere a fuoco lento mentre cucinate i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Aggiungere il sale all'acqua bollente, quindi aggiungere i ravioli e cuocere come l'etichetta dirige; scolare. Dividere i ravioli tra ciotole poco profonde, spoon la salsa in cima e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Guarnire con più basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista