Ravioli di Salsiccia e Ricotta al Pesto
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i ravioli di salsiccia e ricotta con il pesto. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 840 calorie, 33g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cipolla, ricotta, salsicce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Ravioli di Ricotta-Taleggio con Salsa di Funghi Selvatici, Ravioli di Ricotta e crema di Pomodoro, e Ravioli al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla e 3 spicchi d'aglio in un robot da cucina. Processo mentre piovigginare in 1/4 tazza di oliva oliva, fino a che liscio. Accantonare.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Mescolare la miscela di cipolla, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Versare il composto nel robot da cucina insieme alla ricotta. Processo fino a che liscio, lo streaming più olio d'oliva, se necessario. Mescolare in paprika e cayenne, e condire con sale e pepe a piacere.
Spoon circa 1 cucchiaio pieno della miscela di salsiccia al centro di un involucro wonton.
Spennellare i bordi dell'involucro con l'uovo, quindi piegare l'involucro in un triangolo, sigillando saldamente i bordi.
Disporre i ravioli su una teglia spruzzata con spray da cucina. Ripetere fino a quando tutti i wrapper wonton sono stati riempiti. Coprire e conservare in frigorifero i ravioli fino al momento della cottura.
Nel frattempo, posizionare il basilico e i pinoli in un robot da cucina pulito. Pulse 4 o 5 volte, quindi aggiungere 2 spicchi d'aglio. Pulse altre 2 o 3 volte, quindi lavorate fino a che liscio aggiungendo lentamente 5 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare l'aceto balsamico e condire a piacere con sale e pepe.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare i ravioli. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i ravioli galleggiare verso l'alto e il ripieno è caldo, 3 a 4 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mettere i ravioli in una ciotola capiente e condirli con 4-5 cucchiai di pesto.