Ravioli di Ricotta e Vaniglia con Salsa alla Menta all'Arancia

Ravioli di Ricotta e Vaniglia con Salsa alla Menta all'Arancia
I ravioli di ricottan e vaniglia con salsa di immersione alla menta arancione potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 623 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di zucchero, succo d'arancia, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno, Ravioli di Barbabietola Ripieni di Ricotta, Caprino e Menta, e Ravioli di maiale con salsa di lime e aceto di malto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Salsa di immersione;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
3
* Può essere trovato presso i mercati asiatici di specialità.
4
Olio vegetale, per friggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1
In una piccola ciotola unire la ricotta, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le foglie di menta e la scorza d'arancia. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e mescolare bene. Usando un pennello da pasticceria, spennellare i bordi degli involucri del potsticker con l'uovo sbattuto. Spoon 1 cucchiaino della miscela di ricotta al centro degli involucri potsticker. Piegare l'impasto sul ripieno per creare una forma a mezza luna. Pizzicare i bordi dell'impasto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Di GnocchiInvolucri Di Gnocchi
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa un terzo della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 375 gradi F. (Se non si dispone di un termometro un cubo di pane si rosolerà in circa 3 minuti.) In lotti, friggere i ravioli per 30 secondi su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia e lo zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo per 20 minuti. Mescolare la menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Disporre i ravioli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4
Versare la salsa di immersione in una piccola ciotola di immersione e servire insieme ai ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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