Ravioli di Ricotta e Vaniglia con Salsa alla Menta all'Arancia

I ravioli di ricottan e vaniglia con salsa di immersione alla menta arancione potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 623 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di zucchero, succo d'arancia, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno, Ravioli di Barbabietola Ripieni di Ricotta, Caprino e Menta, e Ravioli di maiale con salsa di lime e aceto di malto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
* Può essere trovato presso i mercati asiatici di specialità.
Olio vegetale, per friggere
In una piccola ciotola unire la ricotta, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le foglie di menta e la scorza d'arancia. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e mescolare bene. Usando un pennello da pasticceria, spennellare i bordi degli involucri del potsticker con l'uovo sbattuto. Spoon 1 cucchiaino della miscela di ricotta al centro degli involucri potsticker. Piegare l'impasto sul ripieno per creare una forma a mezza luna. Pizzicare i bordi dell'impasto per sigillare.
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa un terzo della strada.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 375 gradi F. (Se non si dispone di un termometro un cubo di pane si rosolerà in circa 3 minuti.) In lotti, friggere i ravioli per 30 secondi su ciascun lato fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia e lo zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo per 20 minuti. Mescolare la menta tritata.
Disporre i ravioli su un piatto.
Versare la salsa di immersione in una piccola ciotola di immersione e servire insieme ai ravioli.