Ravioli di prugne croccanti con miele di timo al limone e formaggio allo yogurt
La ricetta croccante ravioli di prugne con limone-Timo Miele e formaggio Yogurt potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 298 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di yogurt alla vaniglia di cartone, timo, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Limone, Miele e Timo Frozen Yogurt, Crostata di miele, timo e susina, e Miele Prugne arrosto con Timo e yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Mettere il colino in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola; scartare il liquido. Coprire e conservare in frigorifero.
Unire le prugne, 3 cucchiai di miele, cannella e noce moscata in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 5 minuti; mescolare nel burro. Raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 40
Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 miscela cucchiaio prugna nel centro di wrapper. Inumidire i bordi dell'impasto con acqua e coprire con un altro involucro. Premere 4 bordi insieme per sigillare.
Disporre i ravioli su una grande teglia rivestita con spray da cucina (coprire i ravioli con un panno umido per evitare che si asciughino). Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e la miscela di prugne.
Cuocere in forno a 400 14 minuti o fino a doratura.
Unire 1/2 tazza di miele, scorza e timo in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere 20 minuti (non bollire).
Posizionare 3 raviolis su ciascuno dei 3 piatti.
Drizzle 2 cucchiaini miscela di miele su ogni porzione; top con circa 1 cucchiaio di formaggio yogurt.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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