Ravioli di prosciutto Cuocere

Ravioli di prosciutto Cuocere
Ham Ravioli Cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 829 calorie. Vai al negozio e prendi salsa alfredo, prosciutto, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli Cuocere, Ravioli di spinaci Cuocere, e Veloce Ravioli Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere il prosciutto, i funghi, la cipolla e il pepe verde in olio a fuoco medio per 4-5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
VegetaleVegetale
FungoFungo
RavioliRavioli
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Stendere 2 cucchiai di salsa Alfredo in un 8-in unta. teglia quadrata. Mescolare la salsa rimanente nella miscela di prosciutto; cuocere per 3-4 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scolare i ravioli; mettere metà nella teglia preparata. Top con metà della miscela di prosciutto. Ripetere i livelli. Coprire e infornare a 375° per 20-25 minuti o fino a spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Al naso spiccano chiare note di fragole, lamponi, spezie e vaniglia. Al palato è morbido e avvolgente; il giusto equilibrio tra acidità e tannini lascia in bocca un retrogusto piacevole e persistente.Uvaggio: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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