Ravioli di Primavera con Crema di Pesto

Ravioli di Primavera con Crema di Pesto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli primaverili con crema al pesto. Una porzione contiene 524 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Vai al negozio e prendi sale, ravioli ripieni di formaggio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli con Purea di Verdure Primaverili, Ravioli Pesto, e Ravioli al Pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere i fagiolini e il peperone in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non sarà croccante. Mescolare i pomodori e il sale. Cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FagioliniFagiolini
PomodoroPomodoro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mentre le verdure stanno cucinando, cuocere e scolare i ravioli come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RavioliRavioli
3
Mescolare la panna acida, il pesto e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Toss ravioli cotti caldi con miscela di verdure e miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VegetaleVegetale
RavioliRavioli

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

I ravioli possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista