Ravioli di Primavera con Crema di Pesto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli primaverili con crema al pesto. Una porzione contiene 524 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Vai al negozio e prendi sale, ravioli ripieni di formaggio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli con Purea di Verdure Primaverili, Ravioli Pesto, e Ravioli al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere i fagiolini e il peperone in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non sarà croccante. Mescolare i pomodori e il sale. Cuocere 3 minuti.
Mentre le verdure stanno cucinando, cuocere e scolare i ravioli come indicato sulla confezione.
Mescolare la panna acida, il pesto e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Toss ravioli cotti caldi con miscela di verdure e miscela di panna acida.