Ravioli di prezzemolo con salsa di burro marrone

Ravioli di prezzemolo con salsa di burro marrone
Ravioli di prezzemolo con salsa di burro marrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 490 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, involucri rotondi di won ton, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di funghi selvatici in salsa di salvia e burro marrone, Ravioli di aragosta al burro marrone con salsa di crema di pomodoro, e Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire formaggi, prezzemolo tritato, uovo, 1/2 cucchiaino. salare e pepare in una ciotola media. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Posare 8 involucri su una superficie piana e cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di formaggio al centro di ciascuno. Lavorare con 1 involucro alla volta, inumidire bordo con acqua e top con un altro involucro, premendo per sigillare ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
3
Trasferire i ravioli su una teglia unta, coprire e ripetere per rendere più ravioli. Preriscaldare il forno a 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cuocere 4 o 5 ravioli alla volta in acqua bollente fino a quando la pasta è tenera, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
PastaPasta
AcquaAcqua
5
Trasferire in teglia unta in un unico strato, coprire con un foglio e tenere al caldo in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Nel frattempo, preparare la salsa: sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere, vorticoso, fino a quando la luce dorata, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone e le foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
8
Strato ravioli e salsa su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista