Ravioli di prezzemolo con salsa di burro marrone

Ravioli di prezzemolo con salsa di burro marrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 490 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, involucri rotondi di won ton, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di funghi selvatici in salsa di salvia e burro marrone, Ravioli di aragosta al burro marrone con salsa di crema di pomodoro, e Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno per ricette simili.
Istruzione
Unire formaggi, prezzemolo tritato, uovo, 1/2 cucchiaino. salare e pepare in una ciotola media. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Posare 8 involucri su una superficie piana e cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di formaggio al centro di ciascuno. Lavorare con 1 involucro alla volta, inumidire bordo con acqua e top con un altro involucro, premendo per sigillare ermeticamente.
Trasferire i ravioli su una teglia unta, coprire e ripetere per rendere più ravioli. Preriscaldare il forno a 25
Cuocere 4 o 5 ravioli alla volta in acqua bollente fino a quando la pasta è tenera, 3 minuti.
Trasferire in teglia unta in un unico strato, coprire con un foglio e tenere al caldo in forno.
Nel frattempo, preparare la salsa: sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere, vorticoso, fino a quando la luce dorata, 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone e le foglie di prezzemolo.
Strato ravioli e salsa su un piatto.