Ravioli di Pomodoro fresco

Ravioli di Pomodoro fresco
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Ravioli di pomodoro fresco una prova. Una porzione contiene 290 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, pomodorini, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ravioli al Formaggio con Salsa di Pomodoro fresco, Ravioli di Patate e Formaggio con Salsa di Pomodoro fresco, e Ravioli al Formaggio con Pomodoro Fresco e Salsa di Carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Nel frattempo, il calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 min. Mescolare i pomodori; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
4
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere al composto di pomodoro con basilico; mescolare leggermente. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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