Ravioli Di Pollo In Casseruola
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i ravioli di pollo in casseruola. Questa ricetta produce 12 porzioni con 316 calorie, 23 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,19 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Se hai cipolla, salsa per spaghetti senza carne, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47%, che è abbastanza buono. I ravioli in casseruola, i ravioli in casseruola e i ravioli in casseruola con salsiccia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. In un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia, disporre a strati i ravioli e il pollo. Completare con funghi, peperone verde, cipolla e salsa per spaghetti.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 20 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Cuocere per 10-15 minuti in più o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.