Ravioli di piselli verdi in brodo di limone
Ravioli di piselli verdi in brodo di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di involucri won ton, prezzemolo e piselli, brodo di pollo qt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Ravioli di zucca con brodo, Brodo Leeky con ravioli, e Ravioli di granchio in brodo di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Forza i piselli attraverso il disco sottile di un mulino alimentare in una ciotola per rimuovere le pelli.
Cuocere lo scalogno in olio in una piccola padella a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Togliere dal fuoco e mescolare in purea di piselli con formaggio e briciole. Condire il ripieno con sale e pepe.
Mettere 1 won ton wrapper su una superficie leggermente infarinata, mantenendo involucri rimanenti coperti con pellicola trasparente, e tumulo un cucchiaino livello di riempimento in centro. Inumidire leggermente i bordi dell'involucro con un polpastrello immerso nell'acqua e piegarlo per formare un triangolo, premendo verso il basso intorno al riempimento per forzare l'aria e premendo saldamente i bordi per sigillare. Inumidire 1 estremità del lato lungo del triangolo e piegare l'estremità opposta, creando una piccola forma di cappello, quindi pizzicare le estremità per sigillare.
Trasferire su un canovaccio asciutto e fare altri 17 ravioli nello stesso modo.
Unire il brodo, l'aglio, la scorza, il sale e il pepe a piacere in una casseruola e portare a fuoco lento. Cuocere i ravioli in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, 2 o 3 minuti, quindi scolare.
Dividere i ravioli tra i piatti di zuppa (3 ciascuno) e mestolo di brodo su di loro, scartando l'aglio.
* I ravioli possono essere fatti, ma non cotti, con 1 giorno di anticipo e refrigerati, coperti, in una padella foderata con un canovaccio da cucina asciutto.