Ravioli di Pere e Pecorino con Salsa al Burro di Salvia

Ravioli di pere e pecorino con salsa di Salvia Burro potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 708 calorie, 25 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, pere, involucri wonton, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli di Pere e Pecorino con Noci, Ravioli di zucca con burro rosolato Salsa di Salvia, e Ravioli di Zucca Delicata con Salsa di Burro Salvia.
Istruzione
Mettere le pere in una grande ciotola. Se troppo liquido, scolare attraverso un colino fine.
Mescolare in pecorino, mascarpone e tuorlo d'uovo.
Posto 1 wonton wrapper sulla superficie di lavoro.
Mettere 1 a 1 1/2 cucchiaini miscela in mezzo di involucro.
Spazzola i bordi con acqua e piega l'involucro. Premere con decisione per sigillare.
Riempire 4-quart casseruola due terzi pieno d'acqua.
Aggiungere sale; scaldare a ebollizione. Far scorrere delicatamente in 5 ravioli. Cuocere 3-4 minuti o fino al termine. Ripetere fino a quando tutti i ravioli sono cotti.
In una padella da 8 a 10 pollici, scaldare il burro e la salvia a fuoco medio-alto fino a quando il burro non sarà dorato, riducendo il calore se necessario per evitare che il burro bruci.
Rimuovere la salvia; versare il burro sui ravioli.
Cospargere con formaggio extra a piacere.