Ravioli di Patate e Formaggio con Salsa di Pomodoro fresco

Ravioli di patate e formaggio con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 613 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, patate russet, involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ravioli al Formaggio con Salsa di Pomodoro fresco, Ravioli al Formaggio con Pomodoro Fresco e Salsa di Carciofi, e Zuppa di Pomodoro a lenta tostatura con Ravioli al Formaggio e Basilico fresco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 20 minuti.
Drenare. Riportare le patate in padella e schiacciarle. Patate fresche. Mescolare in 1 tazza di formaggio e menta. Condire il ripieno a piacere con sale e pepe.
Foderare 2 teglie con pellicola trasparente; cospargere di farina. Impilare 6 involucri wonton sul piano di lavoro. Tagliare i bordi della pila wonton per formare 2 3/4 pollici quadrati, preferibilmente utilizzando capesante taglio pasticceria ruota. Ripetere l'impilamento e il taglio con gli involucri rimanenti.
Metta la metà di involucri su superficie di lavoro.
Mettere 1 cucchiaio di riempimento al centro di ciascuno.
Spennellare leggermente i bordi degli involucri con acqua. Top ciascuno con un altro involucro; premere sui bordi per sigillare bene.
Mettere i ravioli su teglie preparate. (Può essere fatto 4 ore avanti.
Cospargere leggermente con la farina. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare.)
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Trasferire 1/2 tazza di salsa alla grande ciotola poco profonda.
Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri ma ancora fermi a mordere, circa 3 minuti. Usando la schiumarola, trasferire i ravioli nella ciotola con la salsa. Cucchiaio rimanente salsa sopra.
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di formaggio e servire.