Ravioli di patate dolci e formaggio di capra
I ravioli di patate dolci e formaggio di capra sono una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Questo corso principale ha 536 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 252 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Se hai olio di peperoncino, semi di zucca, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio, Sbuffi di formaggio di capra di patate dolci, e Giri di patate dolci con Formaggio di Capra.
Istruzione
Per il ripieno, cuocere, cuocere a vapore o microonde le patate, quindi schiacciare grossolanamente.
Mescolare con i semi di zucca e formaggio di capra.
Per la pasta, mettere la farina e un pizzico di sale in un robot da cucina e rompere le uova. Pulse fino a quando la miscela forma briciole appiccicose. Girare il composto su una superficie leggermente infarinata e portare insieme per formare un impasto solido. Impastare per 5 minuti fino a quando la pasta si sente liscia, avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare per 30 minuti. Per fare a mano, modellare la farina in un anello su un piano di lavoro, rompere le uova nel mezzo, quindi lavorare gradualmente la farina nelle uova usando le dita.
Tagliare la pasta in quarti, quindi stendere ogni pezzo con una macchina per la pasta. Polvere con la farina come si va e spostarlo verso il basso una tacca su un più sottile impostazione ogni secondo rotolo. Continuare fino ad arrivare alla penultima impostazione. Se ti piace la tua pasta molto sottile e delicata, puoi andare per l'impostazione più sottile. Se non hai una macchina, usa un mattarello pesante per arrotolare l'impasto il più sottile possibile.
Timbro fuori giri con un ravioli cutter o un 6cm biscotto cutter lavorare rapidamente in modo che la pasta doesnt asciugare.
Posare i cerchi su una superficie spolverata di semola e coprire con pellicola trasparente mentre si taglia il resto.
Mettere un piccolo cucchiaino di ripieno al centro di ogni giro. Inumidire i bordi con acqua, quindi inserire un altro giro in cima. Usa la punta delle dita per sigillare i bordi, cercando di espellere tutta l'aria mentre vai.
Adagiare i ravioli su un canovaccio spolverato di semola per asciugare per qualche minuto.
Cuocere i ravioli in una grande padella di acqua salata delicatamente bollente per 4-5 minuti. Non utilizzare una bollitura completa in quanto è probabile che i ravioli si dividano.
Scolare e servire con poco olio di peperoncino, parmigiano e semi di zucca.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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