Ravioli di patate dolci e formaggio di capra

Ravioli di patate dolci e formaggio di capra
I ravioli di patate dolci e formaggio di capra sono una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Questo corso principale ha 536 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 252 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Se hai olio di peperoncino, semi di zucca, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio, Sbuffi di formaggio di capra di patate dolci, e Giri di patate dolci con Formaggio di Capra.

Istruzione

1
Per il ripieno, cuocere, cuocere a vapore o microonde le patate, quindi schiacciare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare con i semi di zucca e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3
Per la pasta, mettere la farina e un pizzico di sale in un robot da cucina e rompere le uova. Pulse fino a quando la miscela forma briciole appiccicose. Girare il composto su una superficie leggermente infarinata e portare insieme per formare un impasto solido. Impastare per 5 minuti fino a quando la pasta si sente liscia, avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare per 30 minuti. Per fare a mano, modellare la farina in un anello su un piano di lavoro, rompere le uova nel mezzo, quindi lavorare gradualmente la farina nelle uova usando le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Tagliare la pasta in quarti, quindi stendere ogni pezzo con una macchina per la pasta. Polvere con la farina come si va e spostarlo verso il basso una tacca su un più sottile impostazione ogni secondo rotolo. Continuare fino ad arrivare alla penultima impostazione. Se ti piace la tua pasta molto sottile e delicata, puoi andare per l'impostazione più sottile. Se non hai una macchina, usa un mattarello pesante per arrotolare l'impasto il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Timbro fuori giri con un ravioli cutter o un 6cm biscotto cutter lavorare rapidamente in modo che la pasta doesnt asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Posare i cerchi su una superficie spolverata di semola e coprire con pellicola trasparente mentre si taglia il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
7
Mettere un piccolo cucchiaino di ripieno al centro di ogni giro. Inumidire i bordi con acqua, quindi inserire un altro giro in cima. Usa la punta delle dita per sigillare i bordi, cercando di espellere tutta l'aria mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Adagiare i ravioli su un canovaccio spolverato di semola per asciugare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Cuocere i ravioli in una grande padella di acqua salata delicatamente bollente per 4-5 minuti. Non utilizzare una bollitura completa in quanto è probabile che i ravioli si dividano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare e servire con poco olio di peperoncino, parmigiano e semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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