Ravioli di Granchio Ripieni di Burro di Limone e Cappero
Ravioli di granchio ripieno di limone-Burro di cappero è un pescatarian piatto principale. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 545 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Food.com ha 5 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai sale, succo di limone, ravioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di funghi con Maionese al limone e cappero, Pollo al Limone Cappero Burro, e Salmone al forno con burro di cappero al limone per ricette simili.
I ravioli possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.