Ravioli di granchio in salsa di pomodoro cremosa

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ravioli di granchio in salsa di pomodoro cremosa una prova. Una porzione contiene 223 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere cremoso mix salsa di pomodoro, latte, condimento, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Ravioli di pollo con salsa di pomodoro cremosa, Ravioli con Salsa cremosa di Pomodoro essiccato al sole e Basilico, e Salsa di pasta cremosa al pomodoro e granchio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scolare la carne di granchio, riservando liquido. In una piccola ciotola, unire carne di granchio, formaggio e condimento italiano.
Spennellare un involucro wonton con l'uovo sbattuto.
Mettere circa 1/2 cucchiaino miscela di granchio al centro, e piegare involucro in diagonale per creare un triangolo. Premere i bordi per sigillare.
Trasferire su una teglia spolverata di farina. Ripetere fino a quando tutto il ripieno di granchio è stato utilizzato; questo dovrebbe fare circa 32 ravioli.
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire. Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il latte e il liquido di granchio drenato riservato a fuoco medio-alto.
Sbattere in salsa, aggiungere il burro e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, per 3 minuti. Tenere la salsa calda a fuoco basso mentre fate bollire i ravioli. In lotti da 8, far cadere i ravioli in acqua bollente. Cuocere per 2 minuti, o fino a quando i ravioli salgono in superficie. Con un mestolo forato, trasferire con cura i ravioli in salsa. Ripetere fino a quando tutti i ravioli sono cotti. Dividere i ravioli equamente tra 8 piatti.
Cospargere con prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I crostacei possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Parducci Small Lot Chardonnay Wine New Label con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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