Ravioli di granchio in salsa di pomodoro cremosa

Ravioli di granchio in salsa di pomodoro cremosa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ravioli di granchio in salsa di pomodoro cremosa una prova. Una porzione contiene 223 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere cremoso mix salsa di pomodoro, latte, condimento, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Ravioli di pollo con salsa di pomodoro cremosa, Ravioli con Salsa cremosa di Pomodoro essiccato al sole e Basilico, e Salsa di pasta cremosa al pomodoro e granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scolare la carne di granchio, riservando liquido. In una piccola ciotola, unire carne di granchio, formaggio e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare un involucro wonton con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mettere circa 1/2 cucchiaino miscela di granchio al centro, e piegare involucro in diagonale per creare un triangolo. Premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5
Trasferire su una teglia spolverata di farina. Ripetere fino a quando tutto il ripieno di granchio è stato utilizzato; questo dovrebbe fare circa 32 ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire. Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il latte e il liquido di granchio drenato riservato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
GranchioGranchio
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Sbattere in salsa, aggiungere il burro e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, per 3 minuti. Tenere la salsa calda a fuoco basso mentre fate bollire i ravioli. In lotti da 8, far cadere i ravioli in acqua bollente. Cuocere per 2 minuti, o fino a quando i ravioli salgono in superficie. Con un mestolo forato, trasferire con cura i ravioli in salsa. Ripetere fino a quando tutti i ravioli sono cotti. Dividere i ravioli equamente tra 8 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Cospargere con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I crostacei possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Parducci Small Lot Chardonnay Wine New Label con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Parducci Piccolo Lotto Chardonnay Vino Nuova Etichetta
Parducci Piccolo Lotto Chardonnay Vino Nuova Etichetta
Onorando il ricco patrimonio dell'uva Chardonnay, selezioniamo piccoli lotti vinificati individualmente di uve Chardonnay varietali di alta qualità per miscelare un vino dal carattere audace e vivace e dai sapori equilibrati di mela croccante, pera e frutta tropicale.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista