Ravioli di granchio in salsa di pomodoro cremosa

Ravioli di granchio in salsa di pomodoro cremosa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ravioli di granchio in salsa di pomodoro cremosa una prova. Una porzione contiene 223 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere cremoso mix salsa di pomodoro, latte, condimento, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Ravioli di pollo con salsa di pomodoro cremosa, Ravioli con Salsa cremosa di Pomodoro essiccato al sole e Basilico, e Salsa di pasta cremosa al pomodoro e granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scolare la carne di granchio, riservando liquido. In una piccola ciotola, unire carne di granchio, formaggio e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spennellare un involucro wonton con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mettere circa 1/2 cucchiaino miscela di granchio al centro, e piegare involucro in diagonale per creare un triangolo. Premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5
Trasferire su una teglia spolverata di farina. Ripetere fino a quando tutto il ripieno di granchio è stato utilizzato; questo dovrebbe fare circa 32 ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire. Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il latte e il liquido di granchio drenato riservato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GranchioGranchio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Sbattere in salsa, aggiungere il burro e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, per 3 minuti. Tenere la salsa calda a fuoco basso mentre fate bollire i ravioli. In lotti da 8, far cadere i ravioli in acqua bollente. Cuocere per 2 minuti, o fino a quando i ravioli salgono in superficie. Con un mestolo forato, trasferire con cura i ravioli in salsa. Ripetere fino a quando tutti i ravioli sono cotti. Dividere i ravioli equamente tra 8 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Cospargere con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I crostacei possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Parducci Small Lot Chardonnay Wine New Label con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Parducci Piccolo Lotto Chardonnay Vino Nuova Etichetta
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Onorando il ricco patrimonio dell'uva Chardonnay, selezioniamo piccoli lotti vinificati individualmente di uve Chardonnay varietali di alta qualità per miscelare un vino dal carattere audace e vivace e dai sapori equilibrati di mela croccante, pera e frutta tropicale.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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