Ravioli di granchio in brodo di zenzero

Ravioli di granchio in brodo di zenzero
La ricetta Ravioli di granchio in brodo di zenzero potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 89 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai erba cipollina, foglie di coriandolo, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brodo Leeky con ravioli, Ravioli di zucca con brodo, e Ravioli di piselli verdi in brodo di limone per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, frullare le capesante, ¼ di cucchiaino di sale e l'albume fino a formare una pasta mousselike, circa 1 minuto. Refrigerare se non si utilizza immediately.In una ciotola media, mettere il granchio, cipolla verde, coriandolo, e 1 cucchiaio di zenzero. Piegare delicatamente la miscela di capesante. In una piccola ciotola mescolare l'uovo intero con l'acqua. Foderare una teglia con pergamena. Aprire il pacchetto wonton e staccare 24 involucri disponendoli sulla teglia foderata in 6 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GranchioGranchio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Dollop circa un cucchiaio arrotondato di ripieno al centro di ciascuno.
3
Rimuovere 24 più wontons dal pacchetto, e lavorando rapidamente spazzolare ogni su un lato leggermente con uovo di lavaggio. Quindi adagiare il wonton, lavare l'uovo con il lato verso il basso, in cima a uno degli involucri con ripieno. Allinearli così come è possibile, quindi chiudere ermeticamente, premendo lungo i bordi per rilascia l'aria intrappolata. Continuare con gli involucri rimanenti per fare 24 ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Versare il brodo vegetale in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zenzero, portare a fuoco lento a fuoco medio. Fate sobbollire circa 15 minuti. Filtrare il brodo riportandolo nella casseruola pulita e riportarlo a fuoco lento.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere le strisce di carote e sbollentare circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Rimuovere con un mestolo forato e dividerli in modo uniforme tra 8 ciotole da portata. Utilizzando la stessa pentola di acqua bollente, aggiungere i ravioli e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti. Non affollarli, lavorare in lotti se necessario. Usa un mestolo forato per spostarli nelle ciotole da portata (3 a persona) mentre finiscono la cottura. Dividere i fagioli edamame in modo uniforme tra tutte le ciotole, quindi mestolare circa ½ tazza di brodo caldo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
RavioliRavioli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Guarnire con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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