La ricetta Ravioli di granchio in brodo di zenzero potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 89 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai erba cipollina, foglie di coriandolo, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brodo Leeky con ravioli, Ravioli di zucca con brodo, e Ravioli di piselli verdi in brodo di limone per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, frullare le capesante, ¼ di cucchiaino di sale e l'albume fino a formare una pasta mousselike, circa 1 minuto. Refrigerare se non si utilizza immediately.In una ciotola media, mettere il granchio, cipolla verde, coriandolo, e 1 cucchiaio di zenzero. Piegare delicatamente la miscela di capesante. In una piccola ciotola mescolare l'uovo intero con l'acqua. Foderare una teglia con pergamena. Aprire il pacchetto wonton e staccare 24 involucri disponendoli sulla teglia foderata in 6 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Granchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati
Impasto Per Torta Naturale
2
Dollop circa un cucchiaio arrotondato di ripieno al centro di ciascuno.
3
Rimuovere 24 più wontons dal pacchetto, e lavorando rapidamente spazzolare ogni su un lato leggermente con uovo di lavaggio. Quindi adagiare il wonton, lavare l'uovo con il lato verso il basso, in cima a uno degli involucri con ripieno. Allinearli così come è possibile, quindi chiudere ermeticamente, premendo lungo i bordi per rilascia l'aria intrappolata. Continuare con gli involucri rimanenti per fare 24 ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare il brodo vegetale in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zenzero, portare a fuoco lento a fuoco medio. Fate sobbollire circa 15 minuti. Filtrare il brodo riportandolo nella casseruola pulita e riportarlo a fuoco lento.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere le strisce di carote e sbollentare circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
7
Rimuovere con un mestolo forato e dividerli in modo uniforme tra 8 ciotole da portata. Utilizzando la stessa pentola di acqua bollente, aggiungere i ravioli e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti. Non affollarli, lavorare in lotti se necessario. Usa un mestolo forato per spostarli nelle ciotole da portata (3 a persona) mentre finiscono la cottura. Dividere i fagioli edamame in modo uniforme tra tutte le ciotole, quindi mestolare circa ½ tazza di brodo caldo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Ravioli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
Grasso Di Maiale
8
Guarnire con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.