Ravioli di granchio in brodo di zenzero
La ricetta Ravioli di granchio in brodo di zenzero potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 89 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai erba cipollina, foglie di coriandolo, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brodo Leeky con ravioli, Ravioli di zucca con brodo, e Ravioli di piselli verdi in brodo di limone per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, frullare le capesante, ¼ di cucchiaino di sale e l'albume fino a formare una pasta mousselike, circa 1 minuto. Refrigerare se non si utilizza immediately.In una ciotola media, mettere il granchio, cipolla verde, coriandolo, e 1 cucchiaio di zenzero. Piegare delicatamente la miscela di capesante. In una piccola ciotola mescolare l'uovo intero con l'acqua. Foderare una teglia con pergamena. Aprire il pacchetto wonton e staccare 24 involucri disponendoli sulla teglia foderata in 6 file di
Dollop circa un cucchiaio arrotondato di ripieno al centro di ciascuno.
Rimuovere 24 più wontons dal pacchetto, e lavorando rapidamente spazzolare ogni su un lato leggermente con uovo di lavaggio. Quindi adagiare il wonton, lavare l'uovo con il lato verso il basso, in cima a uno degli involucri con ripieno. Allinearli così come è possibile, quindi chiudere ermeticamente, premendo lungo i bordi per rilascia l'aria intrappolata. Continuare con gli involucri rimanenti per fare 24 ravioli.
Versare il brodo vegetale in una grande casseruola.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zenzero, portare a fuoco lento a fuoco medio. Fate sobbollire circa 15 minuti. Filtrare il brodo riportandolo nella casseruola pulita e riportarlo a fuoco lento.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere il sale rimanente.
Aggiungere le strisce di carote e sbollentare circa 1 minuto.
Rimuovere con un mestolo forato e dividerli in modo uniforme tra 8 ciotole da portata. Utilizzando la stessa pentola di acqua bollente, aggiungere i ravioli e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti. Non affollarli, lavorare in lotti se necessario. Usa un mestolo forato per spostarli nelle ciotole da portata (3 a persona) mentre finiscono la cottura. Dividere i fagioli edamame in modo uniforme tra tutte le ciotole, quindi mestolare circa ½ tazza di brodo caldo in ogni ciotola.
Guarnire con erba cipollina e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.