Ravioli di Gamberi e Baccalà con Salsa Romesco al Pepe Giallo

Ravioli di Gamberi e Baccalà con Salsa Romesco al Pepe Giallo
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Ravioli di gamberi e baccalà con salsa Romesco al pepe giallo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 159 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Dentice Rosso al sale con salsa Romesco, e Ravioli di ravanello con salsa di pomodoro giallo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere la farina e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di gancio per la pasta e mescolare brevemente per unire. Con il mixer, aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e continuare a mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la crema appena sufficiente per fare un impasto liscio (non dovrebbe essere appiccicoso). Avvolgere l'impasto in plastica e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
3
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. Tenere l'impasto coperto con pellicola trasparente mentre si lavora con 1 pezzo alla volta. Premere l'impasto in un rettangolo su una superficie leggermente infarinata e rotolare attraverso una macchina per la pasta impostata all'impostazione più ampia, 2 o 3 volte. Ridurre l'impostazione ed eseguire un paio di volte fino a quando l'impasto è il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere su una superficie infarinata e tenere coperto.
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a fumare. Saltate separatamente l'aglio, il peperone, i pomodori, i peperoncini e i cubetti di pane fino a dorarli leggermente, circa 2 o 3 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere ogni ingrediente con un mestolo forato come è fatto. Sfumare la padella con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Mettere tutti gli ingredienti saltati e il liquido deglazing in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere le mandorle e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
5
Aggiungere il miele e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MieleMiele
6
Per il ripieno: In una ciotola capiente coprire il merluzzo secco con acqua fredda e lasciare in ammollo in frigorifero per 12-48 ore, (a seconda della salsedine del merluzzo), cambiando frequentemente l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CodCod
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Portare una pentola media di acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Rimuovere il baccalà dall'acqua di ammollo e metterlo nell'acqua bollente. Cuocere per 8-10 minuti; lasciare raffreddare nel liquido per altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
AcquaAcqua
9
Rimuovere dal liquido di bracconaggio; scartare le ossa e tritare grossolanamente.
10
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
12
Rimuovere l'aglio e lo scalogno in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e soffriggere leggermente i gamberetti per 1 o 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Togliere i gamberetti e tagliarli a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
15
Mettere la crema in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Mettere il baccalà in camicia e tritato in un robot da cucina, aggiungere la miscela di scalogno-aglio e metà della crema calda e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
CremaCrema
CodCod
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
17
Aggiungere le patate passate, rimanendo crema e processo fino a quando appena combinato. Con il motore in funzione aggiungere il 1/4 tazza di olio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Stendere un foglio di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e distribuire un cucchiaino colmo porzione di dimensioni del ripieno sulla pasta, almeno 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Mettere 1/2 pezzo di gamberetti sopra ogni ripieno. Utilizzare il polpastrello o un pennello per inumidire i bordi del foglio di pasta con il lavaggio dell'uovo. Posizionare con cura un secondo foglio di pasta sulla parte superiore del primo e premere con la punta delle dita per separare le file di ripieno. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
GamberoGambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
UovoUovo
3
Con un tagliapasta o una rotella da pasticceria, tagliare le linee rette verticalmente e orizzontalmente per formare ogni quadrato di ravioli. Premere i bordi chiusi con la punta delle dita per sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere con cura i ravioli e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare e servire immediatamente con salsa al pepe giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
SalsaSalsa

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle tostatemandorle tostate1ancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente2cuocere le patate, cotte, passate e tenute al caldocuocere le patate, cotte, passate e tenute al caldo1Nuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteNuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente2grandetuorlotuorlo2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2uova mescolate con 2 cucchiai di acqua, per il lavaggio delle uovauova mescolate con 2 cucchiai di acqua, per il lavaggio delle uova4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente6spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)60gamberetti e venatiSplash crema pesanteSplash crema pesante11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva, più 1/4 di tazzaolio d'oliva, più 1/4 di tazza1foglioPasta di pastaPasta di pasta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne60gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObaccalàbaccalà2scalogni, finemente affettatiscalogni, finemente affettati30grandegamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1burro fusopane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubettipane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti1peperone giallo, arrostito, sbucciato e seminatopeperone giallo, arrostito, sbucciato e seminato2pomodori gialli, dimezzatipomodori gialli, dimezzati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving60
Punteggio di salute3
Rivista