Ravioli di Gamberi e Baccalà con Salsa Romesco al Pepe Giallo
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Ravioli di gamberi e baccalà con salsa Romesco al pepe giallo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 159 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Dentice Rosso al sale con salsa Romesco, e Ravioli di ravanello con salsa di pomodoro giallo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere la farina e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di gancio per la pasta e mescolare brevemente per unire. Con il mixer, aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e continuare a mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Aggiungere la crema appena sufficiente per fare un impasto liscio (non dovrebbe essere appiccicoso). Avvolgere l'impasto in plastica e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
3
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. Tenere l'impasto coperto con pellicola trasparente mentre si lavora con 1 pezzo alla volta. Premere l'impasto in un rettangolo su una superficie leggermente infarinata e rotolare attraverso una macchina per la pasta impostata all'impostazione più ampia, 2 o 3 volte. Ridurre l'impostazione ed eseguire un paio di volte fino a quando l'impasto è il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Involucro Di Plastica
4
Mettere su una superficie infarinata e tenere coperto.
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a fumare. Saltate separatamente l'aglio, il peperone, i pomodori, i peperoncini e i cubetti di pane fino a dorarli leggermente, circa 2 o 3 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cubetti Di Pane
Pomodoro
Peperoncino
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere ogni ingrediente con un mestolo forato come è fatto. Sfumare la padella con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
3
Mettere tutti gli ingredienti saltati e il liquido deglazing in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere le mandorle e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
5
Aggiungere il miele e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Miele
6
Per il ripieno: In una ciotola capiente coprire il merluzzo secco con acqua fredda e lasciare in ammollo in frigorifero per 12-48 ore, (a seconda della salsedine del merluzzo), cambiando frequentemente l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Cod
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Portare una pentola media di acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Rimuovere il baccalà dall'acqua di ammollo e metterlo nell'acqua bollente. Cuocere per 8-10 minuti; lasciare raffreddare nel liquido per altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
Acqua
9
Rimuovere dal liquido di bracconaggio; scartare le ossa e tritare grossolanamente.
10
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
12
Rimuovere l'aglio e lo scalogno in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e soffriggere leggermente i gamberetti per 1 o 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Togliere i gamberetti e tagliarli a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
15
Mettere la crema in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
16
Mettere il baccalà in camicia e tritato in un robot da cucina, aggiungere la miscela di scalogno-aglio e metà della crema calda e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Crema
Cod
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
17
Aggiungere le patate passate, rimanendo crema e processo fino a quando appena combinato. Con il motore in funzione aggiungere il 1/4 tazza di olio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Crema
Olio Da Cucina
1
Stendere un foglio di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e distribuire un cucchiaino colmo porzione di dimensioni del ripieno sulla pasta, almeno 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Mettere 1/2 pezzo di gamberetti sopra ogni ripieno. Utilizzare il polpastrello o un pennello per inumidire i bordi del foglio di pasta con il lavaggio dell'uovo. Posizionare con cura un secondo foglio di pasta sulla parte superiore del primo e premere con la punta delle dita per separare le file di ripieno. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Gambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uovo
3
Con un tagliapasta o una rotella da pasticceria, tagliare le linee rette verticalmente e orizzontalmente per formare ogni quadrato di ravioli. Premere i bordi chiusi con la punta delle dita per sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere con cura i ravioli e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolare e servire immediatamente con salsa al pepe giallo.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.