Ravioli di funghi selvatici in brodo di porcini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe macinato, funghi porcini, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Porcini all'anatra selvatica, Polenta ai Funghi Porcini, e Ravioli di funghi selvatici di Cyn per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 3 tazze di acqua a bollire in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i porcini.
3
Togliere dal fuoco; lasciare in ammollo fino a quando i funghi sono morbidi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Posizionare il filtro sopra la ciotola media; linea colino con una garza. Filtrare il liquido di ammollo dei funghi (funghi di riserva per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere lo scalogno; ridurre il calore a medio-basso e soffriggere fino scalogno sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
7
Aggiungere il liquido di ammollo dei funghi, quindi il brodo di pollo, il vino, lo sherry, il sale e il pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(o Normale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Cuocere i ravioli in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri ma ancora fermi a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Drenare.
10
Aggiungere i ravioli al brodo di funghi caldi; mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ravioli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
11
Cospargere con le cime di cipolla verde e servire.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.