Ravioli di Funghi selvatici in brodo di Porcini
Ravioli di funghi selvatici in brodo di porcini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe macinato, funghi porcini, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Porcini all'anatra selvatica, Polenta ai Funghi Porcini, e Ravioli di funghi selvatici di Cyn per ricette simili.
Istruzione
Portare 3 tazze di acqua a bollire in casseruola media.
Togliere dal fuoco; lasciare in ammollo fino a quando i funghi sono morbidi, circa 20 minuti.
Posizionare il filtro sopra la ciotola media; linea colino con una garza. Filtrare il liquido di ammollo dei funghi (funghi di riserva per un altro uso).
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; ridurre il calore a medio-basso e soffriggere fino scalogno sono morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere il liquido di ammollo dei funghi, quindi il brodo di pollo, il vino, lo sherry, il sale e il pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di utilizzare.
Cuocere i ravioli in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri ma ancora fermi a mordere.
Aggiungere i ravioli al brodo di funghi caldi; mestolo in ciotole.
Cospargere con le cime di cipolla verde e servire.