Ravioli di Funghi Selvatici con Melanzane e Formaggio di Capra
Ravioli di funghi selvatici con melanzane e formaggio di capra richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 511 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere formaggio di capra, a, pomodori vite, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Provare Funghi selvatici-Formaggio di capra Phyllotriangles, Omelette di funghi selvatici e formaggio di capra, e Frittata di Funghi selvatici e Caprini per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una pentola d'acqua sul fuoco a bollire per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
2
Tagliare metà della pelle dalla melanzana. Lasciando un po ' di pelle aggiungerà colore e consistenza al piatto. Le melanzane piccole e sode non sono troppo amare e quando sono sode, non assorbono tanto olio, quindi non hanno bisogno di essere salate e pressate. Tuttavia, se lasci tutta la pelle, specialmente quando usi la melanzana per bambini, la pelle prevale sul sapore della carne e la consistenza è troppo dura nel complesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Tagliare la melanzana in pezzi di dimensioni morso da 1 pollice per 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
5
Aggiungere 2 giri di olio extra vergine di oliva nella padella, l'aglio e le melanzane. Girate e saltate le melanzane e conditele con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciate rosolare leggermente ai bordi, circa 5 minuti, quindi ridurre il calore a medio basso e continuare a cuocere.
7
Aggiungere sale e ravioli all'acqua della pasta e cuocere a fuoco lento per le indicazioni sulla confezione, circa 5 o 6 minuti, fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Ravioli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Mentre la pasta cuoce, tagliare a dadini i pomodori e aggiungerli alla melanzana di cottura. Regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Scolate la pasta cotta e portatela singolarmente o su un piatto. Top con melanzane e pomodori e tutto il basilico e formaggio. Se si piastra singolarmente, utilizzare 1/4 del basilico e 2 once di formaggio, sbriciolato, per porzione.
I ravioli possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.