Ravioli di Funghi Selvatici con Melanzane e Formaggio di Capra

Ravioli di funghi selvatici con melanzane e formaggio di capra richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 511 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere formaggio di capra, a, pomodori vite, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Provare Funghi selvatici-Formaggio di capra Phyllotriangles, Omelette di funghi selvatici e formaggio di capra, e Frittata di Funghi selvatici e Caprini per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pentola d'acqua sul fuoco a bollire per la pasta.
Tagliare metà della pelle dalla melanzana. Lasciando un po ' di pelle aggiungerà colore e consistenza al piatto. Le melanzane piccole e sode non sono troppo amare e quando sono sode, non assorbono tanto olio, quindi non hanno bisogno di essere salate e pressate. Tuttavia, se lasci tutta la pelle, specialmente quando usi la melanzana per bambini, la pelle prevale sul sapore della carne e la consistenza è troppo dura nel complesso.
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Tagliare la melanzana in pezzi di dimensioni morso da 1 pollice per 1/2 pollice.
Aggiungere 2 giri di olio extra vergine di oliva nella padella, l'aglio e le melanzane. Girate e saltate le melanzane e conditele con sale e pepe.
Lasciate rosolare leggermente ai bordi, circa 5 minuti, quindi ridurre il calore a medio basso e continuare a cuocere.
Aggiungere sale e ravioli all'acqua della pasta e cuocere a fuoco lento per le indicazioni sulla confezione, circa 5 o 6 minuti, fino a quando sono teneri.
Mentre la pasta cuoce, tagliare a dadini i pomodori e aggiungerli alla melanzana di cottura. Regolare il condimento con sale e pepe.
Scolate la pasta cotta e portatela singolarmente o su un piatto. Top con melanzane e pomodori e tutto il basilico e formaggio. Se si piastra singolarmente, utilizzare 1/4 del basilico e 2 once di formaggio, sbriciolato, per porzione.