Ravioli di Funghi selvatici

Ravioli di Funghi selvatici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli ai funghi selvatici. Questa ricetta serve 4 e costa $6.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 874 calorie. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, cipolle verdi, involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di funghi selvatici di Cyn, Ravioli di Funghi selvatici in brodo di Porcini, e Ravioli di Ricotta-Taleggio con Salsa di Funghi Selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 cucchiaino colmo di ripieno di funghi al centro di 1 involucro wonton. Bagnare i bordi del wonton con un po ' di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Posizionare un altro involucro wonton sulla parte superiore e premere per sigillare i bordi. Usando una forchetta, crimpare intorno ai bordi, se lo si desidera.
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere i ravioli in acqua bollente fino a quando non salgono in superficie e sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Drenare.
5
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rosolare i funghi fino a renderli morbidi, quindi aggiungere l'aglio e continuare a cuocere per 30 secondi. Tirare la padella dal fuoco, aggiungere lo scotch e riportare la padella al bruciatore. Cuocere fino a quando lo scotch è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i ravioli, il brodo di pollo, il burro e il salmone affumicato e ridurre leggermente, fino a quando la salsa ha corpo. Piatto in 4 ciotole e cospargere con aneto, cipolle verdi e capperi in cima a ogni ciotola di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
RavioliRavioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Sciogliere il burro in una padella pesante e larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
10
Aggiungere i funghi e lasciare da soli a caramellare, senza disturbare i funghi mentre cuociono. (Più i funghi vengono mescolati, più umidità verrà rilasciata. Quando i funghi sono ben rosolati, aggiungere il timo e il prezzemolo. Sfumare con vermouth e cuocere fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
VermouthVermouth
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Aggiungere il pollo demi-glace e ridurre fino a secco. Mescolare la polvere di porcini, le cipolle verdi e il panko e tirare la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Trasferire in una teglia e lasciare raffreddare, scoperto. Quando è fresco, piegare i formaggi e conservare in frigorifero, coperto, in un contenitore stretto fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Ingrediente

57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro interoburro intero113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro interoburro intero227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi a bottone, tritatifunghi a bottone, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzicapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOil tuo formaggio preferito o qualsiasi combinazioneil tuo formaggio preferito o qualsiasi combinazione454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpollo demi-glace (o 4 once brodo di pollo, ridotto di 1/2)pollo demi-glace (o 4 once brodo di pollo, ridotto di 1/2)85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOvermouth seccovermouth secco2Barretta di caramello Heath in pezzianeto fresco tritatoaneto fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolle verdi affettatecipolle verdi affettate42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolle verdi, tagliate sul biascipolle verdi, tagliate sul bias1Oreo ripieni doppipolvere di funghi porcinipolvere di funghi porcini113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi, affettatifunghi, affettati57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi ostrica, tritatifunghi ostrica, tritati57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpanko briciole di panepanko briciole di pane142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi di portobello, tritatifunghi di portobello, tritati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente4gamberetti e venatiSaleSale57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOWhisky scozzeseWhisky scozzese85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogni, pelati e tritatiscalogni, pelati e tritati113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalmone affumicato, tagliato in pezzi da 1/2 di pollice per 1 1/2 di pollicesalmone affumicato, tagliato in pezzi da 1/2 di pollice per 1 1/2 di pollice16involucri wontoninvolucri wonton
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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