Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli ai funghi selvatici. Questa ricetta serve 4 e costa $6.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 874 calorie. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, cipolle verdi, involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di funghi selvatici di Cyn, Ravioli di Funghi selvatici in brodo di Porcini, e Ravioli di Ricotta-Taleggio con Salsa di Funghi Selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1 cucchiaino colmo di ripieno di funghi al centro di 1 involucro wonton. Bagnare i bordi del wonton con un po ' di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Posizionare un altro involucro wonton sulla parte superiore e premere per sigillare i bordi. Usando una forchetta, crimpare intorno ai bordi, se lo si desidera.
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere i ravioli in acqua bollente fino a quando non salgono in superficie e sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Drenare.
5
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rosolare i funghi fino a renderli morbidi, quindi aggiungere l'aglio e continuare a cuocere per 30 secondi. Tirare la padella dal fuoco, aggiungere lo scotch e riportare la padella al bruciatore. Cuocere fino a quando lo scotch è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Whisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i ravioli, il brodo di pollo, il burro e il salmone affumicato e ridurre leggermente, fino a quando la salsa ha corpo. Piatto in 4 ciotole e cospargere con aneto, cipolle verdi e capperi in cima a ogni ciotola di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salmone Affumicato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Ravioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Sciogliere il burro in una padella pesante e larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
10
Aggiungere i funghi e lasciare da soli a caramellare, senza disturbare i funghi mentre cuociono. (Più i funghi vengono mescolati, più umidità verrà rilasciata. Quando i funghi sono ben rosolati, aggiungere il timo e il prezzemolo. Sfumare con vermouth e cuocere fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Vermouth
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Aggiungere il pollo demi-glace e ridurre fino a secco. Mescolare la polvere di porcini, le cipolle verdi e il panko e tirare la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Trasferire in una teglia e lasciare raffreddare, scoperto. Quando è fresco, piegare i formaggi e conservare in frigorifero, coperto, in un contenitore stretto fino al momento dell'uso.