Ravioli di Funghi selvatici

Ravioli di Funghi selvatici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli ai funghi selvatici. Questa ricetta serve 4 e costa $6.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 874 calorie. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, cipolle verdi, involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di funghi selvatici di Cyn, Ravioli di Funghi selvatici in brodo di Porcini, e Ravioli di Ricotta-Taleggio con Salsa di Funghi Selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 cucchiaino colmo di ripieno di funghi al centro di 1 involucro wonton. Bagnare i bordi del wonton con un po ' di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Posizionare un altro involucro wonton sulla parte superiore e premere per sigillare i bordi. Usando una forchetta, crimpare intorno ai bordi, se lo si desidera.
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere i ravioli in acqua bollente fino a quando non salgono in superficie e sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Drenare.
5
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rosolare i funghi fino a renderli morbidi, quindi aggiungere l'aglio e continuare a cuocere per 30 secondi. Tirare la padella dal fuoco, aggiungere lo scotch e riportare la padella al bruciatore. Cuocere fino a quando lo scotch è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i ravioli, il brodo di pollo, il burro e il salmone affumicato e ridurre leggermente, fino a quando la salsa ha corpo. Piatto in 4 ciotole e cospargere con aneto, cipolle verdi e capperi in cima a ogni ciotola di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sciogliere il burro in una padella pesante e larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Aggiungere i funghi e lasciare da soli a caramellare, senza disturbare i funghi mentre cuociono. (Più i funghi vengono mescolati, più umidità verrà rilasciata. Quando i funghi sono ben rosolati, aggiungere il timo e il prezzemolo. Sfumare con vermouth e cuocere fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
VermouthVermouth
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere il pollo demi-glace e ridurre fino a secco. Mescolare la polvere di porcini, le cipolle verdi e il panko e tirare la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Trasferire in una teglia e lasciare raffreddare, scoperto. Quando è fresco, piegare i formaggi e conservare in frigorifero, coperto, in un contenitore stretto fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro interoburro intero1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro interoburro intero2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi a bottone, tritatifunghi a bottone, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzicapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.il tuo formaggio preferito o qualsiasi combinazioneil tuo formaggio preferito o qualsiasi combinazione4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pollo demi-glace (o 4 once brodo di pollo, ridotto di 1/2)pollo demi-glace (o 4 once brodo di pollo, ridotto di 1/2)851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vermouth seccovermouth secco2Barretta di caramello Heath in pezzianeto fresco tritatoaneto fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle verdi affettatecipolle verdi affettate43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle verdi, tagliate sul biascipolle verdi, tagliate sul bias1Oreo ripieni doppipolvere di funghi porcinipolvere di funghi porcini1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi, affettatifunghi, affettati571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi ostrica, tritatifunghi ostrica, tritati571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.panko briciole di panepanko briciole di pane1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi di portobello, tritatifunghi di portobello, tritati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente4gamberetti e venatiSaleSale571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Whisky scozzeseWhisky scozzese851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scalogni, pelati e tritatiscalogni, pelati e tritati1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salmone affumicato, tagliato in pezzi da 1/2 di pollice per 1 1/2 di pollicesalmone affumicato, tagliato in pezzi da 1/2 di pollice per 1 1/2 di pollice16involucri wontoninvolucri wonton
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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