Ravioli di Funghi selvatici

Ravioli di Funghi selvatici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli ai funghi selvatici. Questa ricetta serve 4 e costa $6.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 874 calorie. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, cipolle verdi, involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di funghi selvatici di Cyn, Ravioli di Funghi selvatici in brodo di Porcini, e Ravioli di Ricotta-Taleggio con Salsa di Funghi Selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 cucchiaino colmo di ripieno di funghi al centro di 1 involucro wonton. Bagnare i bordi del wonton con un po ' di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Posizionare un altro involucro wonton sulla parte superiore e premere per sigillare i bordi. Usando una forchetta, crimpare intorno ai bordi, se lo si desidera.
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere i ravioli in acqua bollente fino a quando non salgono in superficie e sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Drenare.
5
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rosolare i funghi fino a renderli morbidi, quindi aggiungere l'aglio e continuare a cuocere per 30 secondi. Tirare la padella dal fuoco, aggiungere lo scotch e riportare la padella al bruciatore. Cuocere fino a quando lo scotch è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i ravioli, il brodo di pollo, il burro e il salmone affumicato e ridurre leggermente, fino a quando la salsa ha corpo. Piatto in 4 ciotole e cospargere con aneto, cipolle verdi e capperi in cima a ogni ciotola di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
RavioliRavioli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Sciogliere il burro in una padella pesante e larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Aggiungere i funghi e lasciare da soli a caramellare, senza disturbare i funghi mentre cuociono. (Più i funghi vengono mescolati, più umidità verrà rilasciata. Quando i funghi sono ben rosolati, aggiungere il timo e il prezzemolo. Sfumare con vermouth e cuocere fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
VermouthVermouth
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere il pollo demi-glace e ridurre fino a secco. Mescolare la polvere di porcini, le cipolle verdi e il panko e tirare la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Trasferire in una teglia e lasciare raffreddare, scoperto. Quando è fresco, piegare i formaggi e conservare in frigorifero, coperto, in un contenitore stretto fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

57peperoncino habaneroburro interoburro intero113peperoncino habaneroburro interoburro intero227peperoncino habanerofunghi a bottone, tritatifunghi a bottone, tritati2cp. verdura (ad esempio spinaci)capperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati85peperoncino habaneroil tuo formaggio preferito o qualsiasi combinazioneil tuo formaggio preferito o qualsiasi combinazione454peperoncino habanerofagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile57peperoncino habaneropollo demi-glace (o 4 once brodo di pollo, ridotto di 1/2)pollo demi-glace (o 4 once brodo di pollo, ridotto di 1/2)85peperoncino habanerovermouth seccovermouth secco2cp. verdura (ad esempio spinaci)aneto fresco tritatoaneto fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatofoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatofoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate28peperoncino habanerocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolle verdi affettatecipolle verdi affettate4Crosta: briciole di cracker Grahamcipolle verdi, tagliate sul biascipolle verdi, tagliate sul bias1Oreo ripieni doppipolvere di funghi porcinipolvere di funghi porcini113peperoncino habanerofunghi, affettatifunghi, affettati57peperoncino habanerobistecche di manzobistecche di manzo57peperoncino habanerofunghi ostrica, tritatifunghi ostrica, tritati57peperoncino habaneropanko briciole di panepanko briciole di pane142peperoncino habanerofunghi di portobello, tritatifunghi di portobello, tritati3Crosta: briciole di cracker Graham1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente4un po' di zucchine tritateSaleSale57peperoncino habaneroWhisky scozzeseWhisky scozzese85peperoncino habaneroscalogni, pelati e tritatiscalogni, pelati e tritati113peperoncino habanerosalmone affumicato, tagliato in pezzi da 1/2 di pollice per 1 1/2 di pollicesalmone affumicato, tagliato in pezzi da 1/2 di pollice per 1 1/2 di pollice16dragoncello facoltativodragoncello facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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