Ravioli di formaggio dolce fritti con miele

I ravioli di formaggio dolce fritti con miele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 204 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di sale, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Ravioli di formaggio dolce fritti con miele, Ravioli al Formaggio fritto, e Miele Formaggio di capra Barbabietola “Ravioli” per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti i formaggi e la scorza di limone in una grande ciotola; mettere da parte la miscela di formaggio.
Infarinare leggermente 2 teglie.
Mescolare la farina di pane e il sale in un'altra grande ciotola; mescolare le uova sbattute. Usando la punta delle dita, strofinare nel burro alcuni pezzi alla volta fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; mescolare per frullare, aggiungendo più acqua da cucchiaiate se la pasta è asciutta. Impastare in una ciotola fino a quando la pasta si riunisce. Girare la pasta sulla superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Dividere l'impasto in 4 pezzi.
Stendere 1 pezzo di pasta sulla superficie leggermente infarinata a scarso spessore di 1/8 di pollice. Utilizzando 3 1/2-inch-diametro cookie cutter o biscotto cutter e utilizzando coltello affilato come aiuto, tagliare giri. Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti.
Trasferire la metà dei giri di pasta in teglie preparate.
Mettere 2 cucchiai di livello miscela di formaggio al centro di ogni giro di pasta su teglie.
Spennellare i bordi della pasta arrotonda leggermente con acqua. Coprire con i restanti giri di pasta, premendo saldamente sui bordi per aderire e sigillare.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Versare abbastanza olio in pesante grande pentola per raggiungere la profondità di 2 pollici.
Riscaldare l'olio a 350 ° F.
Aggiungere 3-4 ravioli alla volta ad olio caldo in pentola e friggere fino a doratura, girando una volta, circa 4 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Mettere i ravioli sulle teglie e tenere al caldo in forno mentre si friggono i ravioli rimanenti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare; coprire e conservare in frigorifero.
Mettere su teglie e riavvolgere in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso e formaggio si scioglie, circa 10 minuti.)
Mettere i ravioli sul piatto.
Condire con miele e servire caldo.