Ravioli di Formaggio al Pesto
I ravioli al formaggio con pesto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 415 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di basilico, olio d'oliva, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Ravioli al Quadrifoglio con Pesto alle Erbe, Ravioli al Formaggio di Capra con Pesto invernale, e Ravioli Pesto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni sulla confezione; omettere sale e grasso.
Unire spinaci, basilico, sale, pepe rosso e aglio in un robot da cucina. Con processore in esecuzione, aggiungere brodo, olio d'oliva e succo di limone attraverso scivolo fino a quando la miscela è liscia.
Unire ravioli, pesto e pomodoro in casseruola media a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto o fino a caldo. Spoon 3/4 tazza in ciascuna delle 4 ciotole; cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio e circa 4 cucchiaini di noci.
Guarnire con foglie di basilico, se lo si desidera.
Abbinamento: Questo piatto ricco ha bisogno di un bianco croccante per rinfrescare il palato. Costamolino Vermentino di Sardegna 2010 ($1
è piccante e rinfrescante con frutta tropicale e un bordo di erbe per abbinare il basilico. -- Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.