Ravioli Di Formaggio Affumicato
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, i Ravioli al formaggio affumicato potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 37 g di grassi e un totale di 669 calorie. Per $ 2,46 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede ravioli al formaggio, prezzemolo, formaggio Gouda e metà e metà panna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 36%. Ricette simili sono la salsiccia affumicata di tacchino e i ravioli al forno, i ravioli ai 3 formaggi e i ravioli ai quattro formaggi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco alto; aggiungere i ravioli surgelati e riportare a ebollizione. Cuocere senza coperchio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i ravioli salgono in superficie e il ripieno è caldo, da 6 a 8 minuti.
Nel frattempo, portate a ebollizione la metà e metà in una casseruola a fuoco medio.
Sbattere il formaggio Gouda finché non si scioglie; condire con prezzemolo e pepe bianco.
Versare la salsa sui ravioli cotti e servire.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
I ravioli al formaggio si abbinano molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.