Ravioli di Fagioli Bianchi con Aceto Balsamico Burro Marrone

Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare ravioli di fagioli bianchi con aceto balsamico Burro marrone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 11g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di aceto balsamico plus, parmigiano plus 4 cucchiai, olio d'oliva vergine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli di Burro Marrone con Salvia e Balsamico, Petti di pollo al rosmarino, burro marrone e ravioli balsamici, insalata calda di spinaci con pancetta e vinaigrette dolce, e Ravioli al Formaggio Primosale con Riduzione all'Aceto Balsamico e Mandorle Tostate.
Istruzione
In un robot da cucina, frullare una tazza di fagioli bianchi cotti con olio d'oliva vergine, 1/4 di tazza di aceto balsamico, parmigiano grattugiato, uovo e prezzemolo fino a che liscio (circa 1 minuto).
Rimuovere a medio ciotola di miscelazione e mescolare in restante tazza di fagioli. Condire con sale e pepe.
Disporre 1 foglio di pasta e tagliarlo in 8 pezzi, 3 1/2 pollici per 3 1/2 pollici.
Posto 1 1/2 cucchiai di riempimento in centro di ogni quadrato e piegare angolo ad angolo per formare cuscino a forma di triangolo. Premere bordo saldamente intorno per sigillare. Continuare con tutta la pasta rimanente. Dovrebbe produrre 32 ravioli. Questi possono essere messi da parte su una teglia in frigorifero per 6 ore, separati da un canovaccio da cucina.
Portare 6 litri d'acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere i ravioli in acqua e tornare a bollire. Abbassare leggermente il fuoco e cuocere appena sotto l'ebollizione per 3 minuti.
Nel frattempo, mettere il burro dolce in padella da 10 pollici a 12 pollici e cuocere fino a quando la schiuma si abbassa e il burro inizia a rosolare. Spegnere il fuoco e aggiungere il restante 1/4 di tazza di aceto balsamico (attenzione: si spruzza).
Togliere i ravioli dal liquido di cottura con il ragno e metterli in padella con burro e aceto. Gettare a fuoco medio e cospargere con il restante formaggio e prezzemolo. Dividere tra 4 piatti e servire immediatamente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
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Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.