Ravioli di Ceci con Pesto di Basilico e Nocciole

Ravioli di Ceci con Pesto di Basilico e Nocciole
La ricetta Ravioli di Ceci con Pesto di Basilico e Nocciole potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Se hai sale kosher, spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aglio + Basilico Ceci Veggie Hamburger con pesto di Avocado cremoso, Ravioli veloci con Pomodori secchi, rucola e Nocciole {Giveaway}, e Pagnotta di Ceci con Nocciole.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, versare leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire le farine e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina; elaborare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire 5 cucchiai di acqua, 1 cucchiaio di olio e uova, mescolando bene. Con il processore in esecuzione, versare lentamente la miscela di acqua attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando l'impasto non forma una palla. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 6 volte. Forma la pasta in un disco. Spolverare leggermente la pasta con la farina; avvolgere in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Lasciate riposare 30 minuti.
5
Dividere l'impasto in 14 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), premere la pasta piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Arrotolare 2 porzioni di pasta in rettangoli da 18 x 3 pollici (girando la pasta occasionalmente e spolverando leggermente la superficie con la farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
7
Disporre i fogli di pasta piatti; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
8
Unire i ceci e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1 spicchio d'aglio) in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CeciCeci
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Disporre 1 foglio di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Cucchiaio circa 1 1/2 cucchiaini riempimento miscela 1 1/2 pollici dal bordo sinistro del foglio; cucchiaio 1 1/2 cucchiaini riempimento miscela a intervalli di 3 pollici lungo la lunghezza del foglio. Inumidire i bordi e tra ogni porzione di riempimento con acqua; posto rimanente foglio di pasta sulla parte superiore, premendo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
10
Tagliare il foglio di pasta in 6 ravioli (3 x 3 pollici), tagliare i bordi con un coltello affilato o una rotella da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Spennellare la farina in eccesso dai ravioli; premere delicatamente per appiattire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12
Disporre i ravioli su una teglia leggermente infarinata (coprire con un panno umido per evitare che si asciughi). Ripetere la procedura con le restanti porzioni di pasta e la miscela di riempimento per formare 42 ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Portare 6 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale kosher a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
14
Aggiungere 6 ravioli in padella; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando non è più traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Rimuovere i ravioli dall'acqua con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
16
Posizionare i ravioli su un vassoio, facendo attenzione che non si sovrappongano; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
17
Per preparare il pesto, unire il basilico e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1 spicchio d'aglio) in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Con processore su, versare lentamente 1 1/2 cucchiai di olio attraverso scivolo cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BasilicoBasilico
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
18
Servire con ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
19
Cospargere con le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
20
Nota del vino: In questa ricetta, i fattori chiave di abbinamento del vino sono limone, noce moscata e basilico. Un bianco italiano secco raccoglierà i sapori agrumati e verdi del piatto, contrasterà piacevolmente con la noce moscata e fungerà da contrappunto croccante alla morbidezza dei ravioli. Con questo piatto, prova il Greco di Tufo di Mastroberardino. Il 2006 è Karen Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
MoscataMoscata
BasilicoBasilico
GrecoGreco
LimoneLimone
VinoVino

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico confezionatefoglie di basilico confezionate781 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2/3 tazza di ceci (ceci) farina (circa2/3 tazza di ceci (ceci) farina (circa1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)12 cucchiaini di aglio in polvereolio extravergine di olivaolio extravergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extravergine di olivaolio extravergine di oliva1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi (circa 9 once)farina per tutti gli usi (circa 9 once)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato1piccolospicchio d'agliospicchio d'aglio33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicenocciole tritate, tostatenocciole tritate, tostate1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemascarponemascarpone0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata intera grattugiatanoce moscata intera grattugiata281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato1/4 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 46Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute7
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