Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio)
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di castagne e Radicchio). Questa ricetta serve 6 e costa $4.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1092 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano più 1/4 di tazza, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso, Ravioli di castagne, e Ravioli Ripieni di Radicchio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le castagne scolate in una pentola da 2 litri con il latte e portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando molto morbido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Latte
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere le castagne e mettere da parte il liquido di cottura. Schiacciare accuratamente la castagna con una forchetta o una purea fino a che liscio in un robot da cucina. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella
3
Aggiungere il treviso e cuocere fino a quando morbido e abbastanza scuro, circa 8 minuti.
4
In una grande ciotola mescolare insieme la purea di castagne, la treviso cotta, la ricotta e il parmigiano fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Castagno
Ricotta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Arrotolare l'impasto di base sulla regolazione più sottile e tagliare l'impasto in quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
6
Mettere un cucchiaino del ripieno al centro di metà dei quadrati e posizionare i quadrati rimanenti sopra la parte superiore per formare ravioli quadrati. Premere con attenzione i bordi per chiudere e mettere da parte fino al momento di mangiare. Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 o 14 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Far cadere i ravioli nell'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Burro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il treviso al burro e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
8
Togliere i ravioli dall'acqua bollente e metterli con cura nella padella con il burro. Saltare delicatamente a fuoco medio fino a quando la pasta è ben condita e servire immediatamente con parmigiano grattugiato a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Ravioli
Burro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
9
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta