La ricetta Ravioli di castagne con salvia burro rosolato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.36 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una miscela di succo di limone, mela granny smith, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, Ravioli di Castagne con Burro Rosolato e Timo, e Ravioli di salvia e burro rosolato.
Istruzione
1
Tritare grossolanamente le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
2
Cuocere la pancetta in 3 cucchiai di burro in una grande casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante sui bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
4
Aggiungere le castagne e l'acqua e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto della metà. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Aglio
Acqua
5
Trasferire la miscela in una ciotola e schiacciare in una pasta grossolana con una forchetta. Sbucciare metà della mela e tagliare abbastanza della metà sbucciata in dadi da 1/4 di pollice per misurare 3 cucchiai. Riserva rimanente (non sbucciato) mela. Mescolare la mela sbucciata a dadini nel composto di castagne con parmigiano, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Castagno
Parmigiano
Prezzemolo
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere 1 won ton wrapper su una superficie di lavoro, mantenendo involucri rimanenti in involucro di plastica, e tumulo 1 scarso cucchiaio di riempimento in centro. Spazzolare leggermente i bordi dell'involucro con acqua e coprire con un secondo involucro, premendo verso il basso intorno al riempimento per forzare l'aria. Tagliare l'impasto in eccesso con la taglierina e sigillare bene i bordi, premendoli insieme con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Trasferire i ravioli su un canovaccio da cucina asciutto, quindi farne altri nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
8
Tagliare abbastanza di mela non sbucciata in dadi da 1/4 di pollice per misurare 3 cucchiai e condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Mela
9
Calore rimanente 4 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa e il burro comincia a diventare marrone. Mescolare la salvia e cuocere, mescolando, fino a quando la salvia è croccante e il burro è dorato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Sage
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere i ravioli in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, quindi cuocere a ebollizione lenta, mescolando delicatamente di tanto in tanto, finché sono teneri, 3-5 minuti. Trasferire con cura i ravioli con un mestolo forato in un colino per drenare. Far scorrere i ravioli nel burro di salvia e cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Burro
Acqua
Sage
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
Pentola
11
Cospargere i ravioli con la mela non sbucciata e condire con pepe.
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