Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato

Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato
La ricetta Ravioli di castagne con salvia burro rosolato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.36 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una miscela di succo di limone, mela granny smith, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, Ravioli di Castagne con Burro Rosolato e Timo, e Ravioli di salvia e burro rosolato.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2
Cuocere la pancetta in 3 cucchiai di burro in una grande casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante sui bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere le castagne e l'acqua e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto della metà. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
AglioAglio
AcquaAcqua
5
Trasferire la miscela in una ciotola e schiacciare in una pasta grossolana con una forchetta. Sbucciare metà della mela e tagliare abbastanza della metà sbucciata in dadi da 1/4 di pollice per misurare 3 cucchiai. Riserva rimanente (non sbucciato) mela. Mescolare la mela sbucciata a dadini nel composto di castagne con parmigiano, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CastagnoCastagno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere 1 won ton wrapper su una superficie di lavoro, mantenendo involucri rimanenti in involucro di plastica, e tumulo 1 scarso cucchiaio di riempimento in centro. Spazzolare leggermente i bordi dell'involucro con acqua e coprire con un secondo involucro, premendo verso il basso intorno al riempimento per forzare l'aria. Tagliare l'impasto in eccesso con la taglierina e sigillare bene i bordi, premendoli insieme con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Trasferire i ravioli su un canovaccio da cucina asciutto, quindi farne altri nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Tagliare abbastanza di mela non sbucciata in dadi da 1/4 di pollice per misurare 3 cucchiai e condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
9
Calore rimanente 4 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa e il burro comincia a diventare marrone. Mescolare la salvia e cuocere, mescolando, fino a quando la salvia è croccante e il burro è dorato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere i ravioli in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, quindi cuocere a ebollizione lenta, mescolando delicatamente di tanto in tanto, finché sono teneri, 3-5 minuti. Trasferire con cura i ravioli con un mestolo forato in un colino per drenare. Far scorrere i ravioli nel burro di salvia e cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
BurroBurro
AcquaAcqua
SageSage
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
PentolaPentola
11
Cospargere i ravioli con la mela non sbucciata e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
PepePepe
MelaMela

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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