Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato
La ricetta Ravioli di castagne con salvia burro rosolato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.36 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una miscela di succo di limone, mela granny smith, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, Ravioli di Castagne con Burro Rosolato e Timo, e Ravioli di salvia e burro rosolato.
Istruzione
Tritare grossolanamente le castagne.
Cuocere la pancetta in 3 cucchiai di burro in una grande casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante sui bordi, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Aggiungere le castagne e l'acqua e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto della metà. Eliminare l'aglio.
Trasferire la miscela in una ciotola e schiacciare in una pasta grossolana con una forchetta. Sbucciare metà della mela e tagliare abbastanza della metà sbucciata in dadi da 1/4 di pollice per misurare 3 cucchiai. Riserva rimanente (non sbucciato) mela. Mescolare la mela sbucciata a dadini nel composto di castagne con parmigiano, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Mettere 1 won ton wrapper su una superficie di lavoro, mantenendo involucri rimanenti in involucro di plastica, e tumulo 1 scarso cucchiaio di riempimento in centro. Spazzolare leggermente i bordi dell'involucro con acqua e coprire con un secondo involucro, premendo verso il basso intorno al riempimento per forzare l'aria. Tagliare l'impasto in eccesso con la taglierina e sigillare bene i bordi, premendoli insieme con la punta delle dita.
Trasferire i ravioli su un canovaccio da cucina asciutto, quindi farne altri nello stesso modo.
Tagliare abbastanza di mela non sbucciata in dadi da 1/4 di pollice per misurare 3 cucchiai e condire con succo di limone.
Calore rimanente 4 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa e il burro comincia a diventare marrone. Mescolare la salvia e cuocere, mescolando, fino a quando la salvia è croccante e il burro è dorato. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i ravioli in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, quindi cuocere a ebollizione lenta, mescolando delicatamente di tanto in tanto, finché sono teneri, 3-5 minuti. Trasferire con cura i ravioli con un mestolo forato in un colino per drenare. Far scorrere i ravioli nel burro di salvia e cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente, 1 minuto.
Cospargere i ravioli con la mela non sbucciata e condire con pepe.