Ravioli di carne di granchio con salsa di vongole

Ravioli di carne di granchio con salsa di vongole potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, vongole, pelli di gyoza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di aragosta con salsa di panna di carne di granchio, Salsa di carne di granchio, e Cernia con Salsa di granchio per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori schiacciati e tagliati a dadini; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, origano, 1/4 cucchiaino di sale, peperoncino tritato, pepe nero, e vongole; fate sobbollire per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Per preparare i ravioli, unire il granchio, il peperone rosso tritato, il panko, l'erba cipollina e 1/8 di cucchiaino di sale in una ciotola media.
Aggiungere la ricotta; mescolare delicatamente per unire. Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di granchio miscela al centro di ogni involucro. Inumidisca orli di involucro con acqua. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare e creare una forma a mezza luna. Ripetere la procedura con gli involucri wonton rimanenti e la miscela di granchio.
Riempire un grande forno olandese con acqua; portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere metà dei ravioli; cuocere 4 minuti o fino al termine.
Rimuovere i ravioli dalla padella con un mestolo forato; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Servire i ravioli immediatamente con salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.