Ravioli di Big Daddy's con Salsa alla Marinara

Ravioli di Big Daddy's con Salsa alla Marinara
La ricetta I ravioli di Big Daddy con salsa Marinara potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 10 minuti. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 621 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, olio d'oliva, mix di polpettone macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i wrapper wonton è possibile seguire questo corso principale con il Mini torte di mele in involucri Wonton come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara, Ravioli in crosta di Parmigiano con Easy Microwave Marinara, e Salsa BBQ segreta di papà per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola o forno olandese a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Soffriggere fino a quando l'aglio diventa fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il mix di polpettone, metà della salsa marinara e cospargere di sale e pepe. Mescolare per combinare, rompendo eventuali ciuffi e cuocere delicatamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Mix Di Polpettone Da 35 Libbre (pari Quantità Di Carne Macinata, Vitello Macinato E Maiale Macinato)Mix Di Polpettone Da 35 Libbre (pari Quantità Di Carne Macinata, Vitello Macinato E Maiale Macinato)
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela, circa 20 minuti. Mescolare la ricotta, il prezzemolo e i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Rivestire una grande teglia con pellicola trasparente e spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Mettere 1 wonton su un tagliere e spoon circa 1 cucchiaio di miscela di carne al centro del wonton. Usando il dito o un pennello da pasticceria, spennellare un po ' di albume attorno al perimetro del wonton e adagiare un altro wonton sopra. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
7
Mettere i ravioli sulla teglia preparata e ripetere con gli involucri rimanenti e il ripieno. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Mettere la marinara rimanente in una casseruola a fuoco basso. In una grande pentola di acqua bollente e salata, aggiungere i ravioli in piccoli lotti. Quando galleggiano, dopo 2 o 3 minuti, rimuoverli in un piatto foderato con un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Servire i ravioli in ciotole riscaldate con marinara e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista