La ricetta I ravioli di Big Daddy con salsa Marinara potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 10 minuti. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 621 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, olio d'oliva, mix di polpettone macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i wrapper wonton è possibile seguire questo corso principale con il Mini torte di mele in involucri Wonton come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara, Ravioli in crosta di Parmigiano con Easy Microwave Marinara, e Salsa BBQ segreta di papà per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola o forno olandese a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Soffriggere fino a quando l'aglio diventa fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il mix di polpettone, metà della salsa marinara e cospargere di sale e pepe. Mescolare per combinare, rompendo eventuali ciuffi e cuocere delicatamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Mix Di Polpettone Da 35 Libbre (pari Quantità Di Carne Macinata, Vitello Macinato E Maiale Macinato)
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela, circa 20 minuti. Mescolare la ricotta, il prezzemolo e i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Rivestire una grande teglia con pellicola trasparente e spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Mettere 1 wonton su un tagliere e spoon circa 1 cucchiaio di miscela di carne al centro del wonton. Usando il dito o un pennello da pasticceria, spennellare un po ' di albume attorno al perimetro del wonton e adagiare un altro wonton sopra. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pennello Da Pasticceria
7
Mettere i ravioli sulla teglia preparata e ripetere con gli involucri rimanenti e il ripieno. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Mettere la marinara rimanente in una casseruola a fuoco basso. In una grande pentola di acqua bollente e salata, aggiungere i ravioli in piccoli lotti. Quando galleggiano, dopo 2 o 3 minuti, rimuoverli in un piatto foderato con un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
9
Servire i ravioli in ciotole riscaldate con marinara e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ravioli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.