Ravioli di Barbabietola Ripieni di Ricotta, Caprino e Menta
La ricetta Ravioli di barbabietola ripieni di ricotta, formaggio di capra e menta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo contorno ha 284 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale grosso, formaggio di capra, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli di Barbabietole e Caprini, Miele Formaggio di capra Barbabietola “Ravioli”, e Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere sale e metà dei ravioli. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per separare, fino a quando i bordi sono appena tenera, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire in un colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Condire con olio, e gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Trasferire in una ciotola, e liberamente coprire per tenere in caldo. Ripetere con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita