Ravioli di asparagi in salsa di Parmigiano

Ravioli di asparagi in salsa di Parmigiano
Ravioli di asparagi in salsa di parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.61 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Se si dispone di pasta di pasta, turco o, brodo di pollo ricco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ravioli di Spinaci e Ricotta conditi con Asparagi e Pomodoro Sauté con Granchio fresco e Parmigiano, Ravioli ed Edamame in Salsa di Parmigiano, e Ravioli di Funghi con salsa di Parmigiano-Erba Cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le punte degli asparagi, quindi dimezzare ciascuna punta longitudinalmente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2
Portare il brodo, la scorza di formaggio e la foglia di alloro a fuoco lento in una casseruola media, quindi aggiungere i gambi di asparagi e cuocere, scoperti, fino a quando i gambi sono appena teneri, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Trasferire i gambi su carta assorbente e raffreddare leggermente. Brodo di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Purea di asparagi in un robot da cucina con parmigiano grattugiato, mascarpone, pangrattato, scorza e 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
MascarponeMascarpone
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali. Coprire 3 pezzi con pellicola trasparente, quindi tamponare il pezzo rimanente in un rettangolo piatto e spolverare generosamente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Set rulli di macchina per la pasta sulla più ampia impostazione. Rettangolo di alimentazione, un lato corto prima, attraverso rulli. Piegare rettangolo in terzi, come una lettera, e alimentarlo, un lato corto prima, attraverso rulli. Ripetere altre 6 o 7 volte, piegando la pasta in terzi e alimentandola attraverso rulli, un lato corto prima ogni volta, spolverando di farina per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
3
Ruotare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e pasta di alimentazione attraverso rulli senza piegare, un lato corto prima. Continuare ad alimentare la pasta senza piegare, rendendo lo spazio tra i rulli più stretto ogni volta, fino a quando viene utilizzata la seconda o la terza impostazione più stretta. (Non rotolare troppo sottile o pasta si strappa quando riempito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mettere il foglio di pasta su un canovaccio da cucina leggermente infarinato (non in spugna) con un lato lungo più vicino a te. Goccia 6 arrotondati tumuli cucchiaino di dimensioni di riempimento 10 pollici a parte in una fila giù centro della metà destra del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Spennellare la pasta intorno ai cumuli di ripieno leggermente con acqua, quindi sollevare la metà sinistra del foglio e drappeggiare sui cumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Premere con decisione ma delicatamente intorno a ciascun tumulo, forzando l'aria. (Le sacche d'aria aumentano la possibilità che i ravioli si rompano durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
7
Tagliare la pasta (tra i tumuli) con un coltello affilato in quadrati di circa 2 pollici. Rivestire una grande teglia poco profonda con un canovaccio da cucina leggermente infarinato (non in spugna), quindi disporre i ravioli in 1 strato. Fare altri ravioli con i restanti pezzi di pasta e il restante ripieno, trasferendo in padella foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Portare il brodo riservato a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere a fuoco lento le punte degli asparagi, scoperte, finché sono teneri, da 2 a 3 minuti. Condire il brodo con sale, quindi dividere le punte di brodo e asparagi tra 6 ciotole poco profonde, scartando la scorza di formaggio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere metà dei ravioli all'acqua bollente delicatamente, mescolando accuratamente per separare, e cuocere, regolando il calore per mantenere a ebollizione delicata, fino a quando la pasta è appena tenera, 2 o 3 minuti. Sollevare i ravioli cotti con una schiumarola, scolandoli bene sulla pentola, quindi trasferirli in ciotole con il brodo. Ripetere con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Il ripieno e il brodo, senza punte di asparagi, possono essere fatti 1 giorno prima. Raffreddare separatamente, scoperto, fino a raffreddare, quindi coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute14
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