Ravioli di aragosta con salsa di panna di carne di granchio

Ravioli di aragosta con salsa di panna di carne di granchio
Ravioli di aragosta con salsa di crema di granchio è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 274 calorie. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di aragosta al burro marrone con salsa di crema di pomodoro, Ravioli di aragosta in bianco e nero in salsa di crema di frutti di mare, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.

Istruzione

1
Per i Ravioli di aragosta: In una padella capiente, aggiungere il burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
RavioliRavioli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere aragosta, granchio ed erba cipollina e soffriggere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
GranchioGranchio
4
Aggiungere il cognac e ridurre per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
5
Togliere dal fuoco e raffreddare per 30 minuti, fino a temperatura ambiente. Tritare la miscela di aragosta in piccoli pezzi. In una grande ciotola, unire il composto di aragosta e ricotta e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Disporre il primo pezzo di pasta sul tavolo e posizionare 1/4-oncia cumuli di ripieno 2 pollici a parte. Usando un pennello da pasticceria, spennellare l'albume attorno a ogni pezzetto di ripieno, rendendo l'impasto umido non bagnato. Prendi il secondo pezzo e copri il pezzo inferiore con il ripieno. Premere intorno ogni ravioli facendo attenzione a non spremere il ripieno fuori. Usando un tagliapasta rotondo, tagliare ogni raviolo rotondo e metterlo su una teglia cosparsa di semolino. Mettere delicatamente i ravioli in acqua bollente e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
RavioliRavioli
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Per la salsa: Usando una padella da 12 pollici a fuoco medio, aggiungere burro, scalogno e soffriggere fino a quando lo scalogno è traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la carne di granchio e soffriggere per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
9
Rimuovere la padella soffriggere dal bruciatore e aggiungere il Cognac poi posto padella sul fuoco per cuocere fuori l'alcool. (Attenzione: il Cognac creerà una grande fiamma.) Una volta che la fiamma si ferma, aggiungere la salsa di pomodoro e la panna con sale e cuocere fino a quando si riduce a metà e diventa cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
AlcolAlcol
CognacCognac
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere i ravioli cotti al sugo e lasciare cuocere insieme per circa 1 minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12
Aggiungere tutti gli ingredienti in una grande ciotola di miscelazione fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
13
Mettere la miscela sul piano di lavoro e impastare fino a quando la consistenza è liscia e ben miscelata. Separare la pasta in 2 pezzi uguali e mettere un pezzo da parte. Infarinare il primo pezzo, quanto basta per evitare che si attacchi e stenderlo con un mattarello a circa 1/8 di pollice di spessore. Ripetere la procedura con il secondo pezzo rendendolo il più vicino alla forma come il primo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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