Ravioli di aragosta con salsa di panna di carne di granchio

Ravioli di aragosta con salsa di panna di carne di granchio
Ravioli di aragosta con salsa di crema di granchio è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 274 calorie. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di aragosta al burro marrone con salsa di crema di pomodoro, Ravioli di aragosta in bianco e nero in salsa di crema di frutti di mare, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.

Istruzione

1
Per i Ravioli di aragosta: In una padella capiente, aggiungere il burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
RavioliRavioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere aragosta, granchio ed erba cipollina e soffriggere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
GranchioGranchio
4
Aggiungere il cognac e ridurre per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
5
Togliere dal fuoco e raffreddare per 30 minuti, fino a temperatura ambiente. Tritare la miscela di aragosta in piccoli pezzi. In una grande ciotola, unire il composto di aragosta e ricotta e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Disporre il primo pezzo di pasta sul tavolo e posizionare 1/4-oncia cumuli di ripieno 2 pollici a parte. Usando un pennello da pasticceria, spennellare l'albume attorno a ogni pezzetto di ripieno, rendendo l'impasto umido non bagnato. Prendi il secondo pezzo e copri il pezzo inferiore con il ripieno. Premere intorno ogni ravioli facendo attenzione a non spremere il ripieno fuori. Usando un tagliapasta rotondo, tagliare ogni raviolo rotondo e metterlo su una teglia cosparsa di semolino. Mettere delicatamente i ravioli in acqua bollente e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
RavioliRavioli
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per la salsa: Usando una padella da 12 pollici a fuoco medio, aggiungere burro, scalogno e soffriggere fino a quando lo scalogno è traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere la carne di granchio e soffriggere per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
9
Rimuovere la padella soffriggere dal bruciatore e aggiungere il Cognac poi posto padella sul fuoco per cuocere fuori l'alcool. (Attenzione: il Cognac creerà una grande fiamma.) Una volta che la fiamma si ferma, aggiungere la salsa di pomodoro e la panna con sale e cuocere fino a quando si riduce a metà e diventa cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
AlcolAlcol
CognacCognac
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere i ravioli cotti al sugo e lasciare cuocere insieme per circa 1 minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12
Aggiungere tutti gli ingredienti in una grande ciotola di miscelazione fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
13
Mettere la miscela sul piano di lavoro e impastare fino a quando la consistenza è liscia e ben miscelata. Separare la pasta in 2 pezzi uguali e mettere un pezzo da parte. Infarinare il primo pezzo, quanto basta per evitare che si attacchi e stenderlo con un mattarello a circa 1/8 di pollice di spessore. Ripetere la procedura con il secondo pezzo rendendolo il più vicino alla forma come il primo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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