Ravioli di aragosta

Ravioli di aragosta
La ricetta Ravioli di aragosta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 5 minuti. Questo corso principale ha 616 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.1 per porzione. Se hai foglie di salvia, succo di limone, code di aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, Ravioli di aragosta, e Ravioli di Aragosta con Burro di Rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere lo scalogno e il sudore fino a traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere l'aglio e sudare fino a fragrante, circa 30 secondi. Sfumare con il vino bianco. Portare a cuocere a fuoco lento e aggiungere 1/2 bastoncino di burro. Mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il basilico, il prezzemolo e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Aggiungere i pezzi di aragosta e bracconaggio nel liquido fino a quasi cotto attraverso, 1 1/2 a 2 minuti. Mescolare la scorza di limone e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
6
Togliere dal fuoco, trasferire l'aragosta in un piatto e mettere da parte per raffreddare. Riserva il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
7
Portare una padella media a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere la farina e tostare delicatamente per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere il sale e il pepe e il restante 1/2 burro bastone, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando l'amido inizia a dissiparsi, circa 3 minuti; fare attenzione a non lasciare che il roux scurisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
AmidoAmido
10
Sbattere il liquido di bracconaggio riservato nel roux fino a che liscio. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'amido è completamente cotto e la salsa è addensata, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola media e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
Piegare delicatamente l'aragosta nel liquido di bracconaggio addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
13
Disporre gli involucri wonton, lavorando in piccoli lotti in modo che non si asciughino. Spoon 1 cucchiaio di ripieno al centro di ciascuno, spennellare i bordi con acqua per inumidire, posizionare un secondo wonton sopra e premere per aderire. Utilizzare un invertito 2 pollici cookie cutter (il lato liscio) per sigillare delicatamente il ripieno nel mezzo (questo assicura una perfetta aderenza e senza bolle d'aria che farà scoppiare i ravioli quando in camicia). Utilizzare un cookie cutter da 3 pollici (il lato tagliente) per tagliare e creare ravioli rotondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
RavioliRavioli
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
14
Portare 2 litri di acqua ben salata a cuocere a fuoco lento in una grande pentola. Lavorando in lotti, cuocere a fuoco lento i ravioli fino a quando sono al dente, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
16
Nel frattempo, fare la salsa di salvia burro marrone: Impostare una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Aggiungere il burro e cuocere, mescolando fino a quando non si scioglie e diventa schiumoso. Una volta che il burro diventa dorato e ha un aroma di nocciola, circa 3 minuti, aggiungere i capperi, la salvia e l'aglio. Condire leggermente con sale e pepe. Una volta che la salvia è fragrante, togliere la padella dal fuoco e piegare il prezzemolo, dragoncello e succo di limone. Mescolare per incorporare e riscaldare le erbe e il limone release questo rilascerà il loro aroma ma manterranno il loro colore brillante e vibrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Per riscaldare e servire: Lavorando in lotti per non sovraffollare la padella, gettare delicatamente i ravioli in camicia nel burro marrone in una padella larga soffriggere per 1 o 2 minuti a fuoco medio per rivestire la pasta in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Mettere i ravioli su piatti e cucchiaio sopra la salsa dalla padella. Guarnire con parmigiano rasato, guarnire con boccioli di basilico e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
RavioliRavioli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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