Ravioli di Angelo Alfredo con Funghi

Ravioli di Angelo Alfredo con Funghi
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Ravioli di Angelo Alfredo con funghi una prova. Questo corso principale ha 469 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai parmigiano, aglio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Provare Pollo Alfredo Ravioli, Ravioli Alfredo con Carciofi, e BLT Alfredo Padella Ravioli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i ravioli e cuocere per 5-8 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
3
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare i funghi e l'aglio e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una casseruola media a fuoco basso, gettare i ravioli cotti con la salsa Alfredo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Mescolare i funghi e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa è riscaldata. Top con parmigiano, cipolla verde e pepe rosso per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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