Ravioli di Angelo Alfredo con Funghi
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Ravioli di Angelo Alfredo con funghi una prova. Questo corso principale ha 469 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai parmigiano, aglio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Provare Pollo Alfredo Ravioli, Ravioli Alfredo con Carciofi, e BLT Alfredo Padella Ravioli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i ravioli e cuocere per 5-8 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare i funghi e l'aglio e cuocere finché sono teneri.
In una casseruola media a fuoco basso, gettare i ravioli cotti con la salsa Alfredo a cappotto.
Mescolare i funghi e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa è riscaldata. Top con parmigiano, cipolla verde e pepe rosso per servire.