Ravioli con Salsa di Noci alle erbe

Ravioli con Salsa di Noci alle erbe
La ricetta Ravioli con salsa di noci alle erbe potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 677 calorie, 20 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, spicchi d'aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli con Fontinan e Salsa di Noci Ricetta, Ravioli con Ripieno di Ricotta alle Erbe, e Ravioli alla noce di Wonton per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, o secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le noci; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere il vino. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere prezzemolo e rosmarino. Fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
8
Aggiungere i ravioli e condire con la salsa. Condire con sale e pepe; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RavioliRavioli
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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