Ravioli con Salsa Alfredo Cremosa ai funghi selvatici
I ravioli con una salsa cremosa Alfredo ai funghi selvatici potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 815 calorie, 38g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa alfredo, noce moscata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Ricotta-Taleggio con Salsa di Funghi Selvatici, Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole, e Ravioli di funghi selvatici in salsa di salvia e burro marrone per ricette simili.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.