Ravioli con Granchio Dolce e Pesto alle Erbe Verdi
I ravioli con granchio dolce e pesto alle erbe verdi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $8.74 per porzione. Una porzione contiene 1333 calorie, 64 g di proteine, e 91 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acciughe, carne di granchio dungeness, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Ravioli al Quadrifoglio con Pesto alle Erbe, Ravioli al Pesto di Piselli verdi, e Tagliatelle fresche con pesto verde e salsa dolce piccante di soia e sesamo per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara l'impasto come indicato nella ricetta principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando per incorporare.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1
Mettere le erbe in un robot da cucina con le cipolle verdi, la scorza di limone, il sale e il pepe; pulse per tagliarlo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Impareggiabili D'argento
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere circa 1/4 tazza di olio d'oliva e purea verso il basso fino a che liscio e verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Rivestire un'ampia padella con un paio di cucchiai di olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Quando l'olio diventa nebuloso, aggiungere le acciughe e schiacciarle con un cucchiaio di legno in modo che si sciolgano nell'olio. Mescolare l'aglio e mescolare fino a quando non inizia a diventare dorato, non marrone. Versare con cura la salsa di erbe nell'olio di acciuga, mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare la panna e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
5
Per preparare la pasta: In un miscelatore elettrico munito di gancio*, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Irrorare in 1 cucchiaio di olio d'oliva e continuare a incorporare tutta la farina fino a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Cospargere un po ' di farina sul piano di lavoro, impastare e piegare la pasta fino a quando elastico e liscio, questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Spennellare la superficie con l'olio rimanente e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente; lasciare riposare per circa 30 minuti per permettere al glutine di rilassarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Unire la farina e il sale su un piano di lavoro piatto; formare un tumulo e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere le uova e 1 cucchiaio di olio d'oliva al pozzo e battere leggermente con una forchetta. Disegnare gradualmente la farina dalla parete interna del pozzo con un movimento circolare. Utilizzare 1 mano per la miscelazione e l'altra per proteggere la parete esterna. Continuare a incorporare tutta la farina fino a formare una palla. Continuare come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Tagliare la palla di pasta in 1/2, coprire e riservare il pezzo che non si utilizza immediatamente per evitare che si secchi. Spolverare il bancone e impastare con un po ' di farina. Premere l'impasto in un rettangolo e rotolare attraverso una macchina per la pasta, 2 o 3 volte, a più ampia impostazione. Tirare e allungare il foglio di pasta con il palmo della mano mentre emerge dai rulli. Ridurre l'impostazione e far scorrere nuovamente l'impasto, 2 o 3 volte. Continuare a stringere fino a quando la macchina è all'impostazione più stretta; l'impasto deve essere sottile come carta, circa 1/8 di pollice di spessore (si dovrebbe essere in grado di vedere la mano attraverso di essa.). Spolverare i fogli di pasta con la farina secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
4
Battere 1 uovo con 1 cucchiaio d'acqua per fare un lavaggio delle uova. Spolverare il bancone e il foglio di pasta con la farina, stendere il lungo foglio di pasta e spennellare la superficie superiore con il lavaggio dell'uovo, che funge da colla. Goccia cucchiai del vostro ripieno preferito su 1/2 del foglio di pasta, circa 2 pollici di distanza. Piegare l'altro 1/2 sopra il ripieno come una coperta. Con una tazza di caffè espresso o le dita, premere delicatamente fuori sacche d'aria intorno ad ogni tumulo di riempimento. Utilizzare un coltello affilato per tagliare ogni cuscino in quadrati e crimpare i 4 bordi con le lattine di una forchetta per fare una tenuta ermetica. Spolverare i ravioli e una teglia con farina di mais per evitare che la pasta si attacchi e stenderli ad asciugare leggermente mentre si monta il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ravioli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata per 4 minuti; galleggeranno in cima quando sono pronti, quindi fai attenzione a non sovraffollare la pentola. Sollevare i ravioli dall'acqua con un grande colino o un mestolo forato. Bagnare i ravioli nella vostra salsa preferita per leggermente cappotto e servire.