Ravioli con Burro Marrone e Salvia

Ravioli con Burro Marrone e Salvia
Ravioli con burro marrone e Salvia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 811 calorie, 33g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.12 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, sale kosher, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ravioli al Burro e Salvia, Ravioli Con Burro Marrone e Salvia, e Ravioli con Burro Marrone e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i ravioli secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-basso fino a quando non si schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a doratura, 1 a 2 minuti. Aumentare il calore a medio, aggiungere la salvia, e cuocere fino a quando le foglie diventano croccanti, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SageSage
3
Togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe. Rimettete i ravioli scolati nella pentola, aggiungete il burro e la salvia e saltate delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RavioliRavioli
BurroBurro
SageSage
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano e mescolare di nuovo. Dividere tra le singole ciotole e top con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Colore rosso rubino brillante. Al naso note di more, cuoio, ciliegie e ribes rosso con un tocco di liquirizia, grafite e tabacco. Tannini dolci e persistenti.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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