Ravioli alla Marinara
Ravioli Marinara potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 548 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi broccoli, salsa di pasta al pomodoro, ravioli ripieni di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara, Ravioli di Big Daddy's con Salsa alla Marinara, e Ravioli in crosta di Parmigiano con Easy Microwave Marinara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare i ravioli come indicato sulla confezione.
Mentre i ravioli stanno cucinando, mescolare il sugo di pasta, le verdure e i fagioli in una casseruola da 3 quarti.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 6 a 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Servire la miscela di verdure sopra i ravioli.