Ravioli Alfredo Con Piselli
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Ravioli Alfredo con piselli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, panna, ravioli di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare BLT Alfredo Padella Ravioli, Ravioli Alfredo con Carciofi, e Pollo Alfredo Ravioli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i ravioli e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare i ravioli.
Unire il burro, la panna e i piselli in una padella capiente e portare a fuoco medio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i ravioli, il formaggio, la noce moscata e una spruzzata di acqua di cottura riservata alla padella e saltare.
Aggiungere altra acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario. Condire con sale e pepe. Dividere tra ciotole e top con il prezzemolo.
Fotografia di Christopher Testani