Ravioli Al Prosciutto
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare i ravioli al prosciutto in casa. Questa ricetta produce 6 porzioni con 662 calorie , 29 g di proteine e 43 g di grassi ciascuna. Per $ 2,68 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 19 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 45 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi origano, burro, ricotta di latte e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 72% , questo piatto è buono. Ricette simili sono Ravioli di zucca con olio di prosciutto all'arancia , Ravioli di prosciutto e funghi con salsa al burro rosolato al basilico e Ravioli di prosciutto e funghi con salsa al burro rosolato al basilico .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Sbattere la ricotta, gli spinaci, il prosciutto, i tuorli d'uovo, il sale e il pepe in una ciotola media per amalgamarli.
Metti 1 cucchiaio di ripieno di ricotta al centro di un involucro di wonton.
Spennellare leggermente il bordo dell'involucro con acqua. Piegate la sfoglia a metà, racchiudendo completamente il ripieno e formando un triangolo. Pizzicare i bordi per sigillare.
Trasferire i ravioli sulle teglie. Ripetere l'operazione con il ripieno e gli involucri rimanenti. (Può essere preparato fino a 2 ore prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Sciogliere il burro in una padella piccola e pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'origano e mescolare 1 minuto. Aggiustare di sale e pepe.
Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando saranno teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti per infornata.
Trasferisci i ravioli in una ciotola capiente e poco profonda.
Versare il burro all'origano sui ravioli e mescolare delicatamente per ricoprirli.
Spolverizzate il pecorino sui ravioli e servite.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Cecchi Chianti Classico con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Cecchi Chianti Classico
Il Chianti Classico è il vino di punta della famiglia Cecchi. Il vino è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso, che tende al granito con l'invecchiamento. Al palato è armonizzato da un sapore asciutto e pieno. Al naso è pieno, ricco e vinoso, caratterizzato da sentori di viola.