Ravioli al Pomodoro e Pancetta
La ricetta Italiana Ravioli con Pomodoro e Pancetta è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 15 porzioni con 66 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere cipolla, ricetta italiana ravioli, brodo di pollo, e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ravioli al Pomodoro, Ravioli, e Ravioli di manzo al bacon per ricette simili.
Istruzione
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere pomodori e cipolle; cuocere e mescolare 5 a 6 min. o fino a quando le cipolle sono tenere.
Mescolare la pancetta e il brodo; cuocere 2 min. o fino a quando la salsa viene a bollire.
Aggiungere i ravioli italiani cotti caldi e la rucola; gettare a cappotto.