Ravioli al Pesto di Piselli
Ravioli con pesto di piselli verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 549 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico leggermente, ravioli ripieni di formaggio, brodo di pollo scremato di grasso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli al Pesto di Piselli verdi, Ravioli Pesto, e Ricetta Ravioli al Pesto Rosso.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua; aggiungere i ravioli. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la pasta è tenera a mordere, 4 a 6 minuti; scolare.
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, piselli puri, brodo, 2 tazze di foglie di basilico e foglie di menta.
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio - alto, mescolare o agitare i pinoli fino a doratura leggera, 3 o 4 minuti.
Aggiungere l'olio e l'aglio in padella; mescolare solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare, 30 secondi a 1 minuto.
Aggiungere la miscela di piselli e mescolare fino a cottura a vapore.
Aggiungere i ravioli scolati alla salsa e mescolare delicatamente. Cucchiaio ugualmente in ampie ciotole.
Tagliare le foglie di basilico rimanenti in scaglie e disperdere le porzioni.
Aggiungere sale e pepe a piacere.