I ravioli al pesto cremoso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 497 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai panna da montare, ravioli ripieni di formaggio, salsa al pesto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Ravioli al Pesto, Pesto di Gorgonzola su Ravioli, Pollo e asparagi, e Ravioli al Formaggio di Capra con Pesto invernale.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente (non bollire).
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in acqua salata; scolare. Toss pasta con miscela di panna da montare e cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.