Ravioli al formaggio con Salsa di pomodoro piccante

I ravioli al formaggio con salsa di pomodoro piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 572 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i contorni: foglie di basilico, aceto di vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Ravioli al formaggio con Salsa di pomodoro piccante, Ravioli di Pomodoro secchi con salsa rossa piccante, e Ravioli al Formaggio con Salsa di Pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti e 3 cucchiai. basilico fresco tritato in una piccola ciotola.
Disporre 1 involucro won ton su una superficie piana e pulita. (Coprire gli involucri rimanenti con un involucro di plastica o un asciugamano umido per evitare che si secchi.) Inumidire leggermente i bordi dell'involucro con acqua.
Posizionare circa 1 1/2 cucchiaino. miscela di formaggio al centro dell'involucro; piegare 2 angoli opposti insieme sulla miscela di formaggio, formando un triangolo. Premere insieme i bordi per sigillare, rimuovendo eventuali sacche d'aria. Coprire con pellicola trasparente o un panno umido. Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e la miscela di formaggio.
Cuocere i ravioli, in 2 lotti, in acqua bollente salata per coprire in un forno olandese a fuoco medio-alto 3 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare bene su una griglia leggermente unta. Dividere i ravioli cotti in 4 ciotole da portata individuali.
Rosolare i pomodori in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti o solo fino a quando sono morbidi.
Aggiungere il brodo e l'aceto di vino bianco; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad appassire. Mescolare il pepe rosso tritato essiccato, il sale e il basilico rimanente.
Versare la salsa sui ravioli.
Guarnire, se lo si desidera.